注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.9.12  

2016-10-17 15:02:40|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】
[聚好看]
推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。
 
>>每日强档
《世界名画》:华丽的大师
----------------
>类型:人文/纪录
>收视:央视网
>推荐:该片共分为34集,主持人走遍世界著名的博物馆,近距离拍摄、讲解了这些名画的现状和背后的故事,收集到了几个世纪以来近500幅世界名画,堪称微缩的美术博物馆。人类艺术瑰宝,将永世流传下去!
  
[IN语]
>>人类最强的武器是豁出去的决心。
>>即便身在生活,也要做你理想的卧底。
>>没有专注力的人生,就仿佛大睁着双眼却什么也看不见。
>>阅读维系着超脱,而超脱有利于我们的思考。正因为这个,读书才是一件大事。

[饕餮]
>>秋葵炒马蹄
材料:秋葵、马蹄、黄椒、草莓、葱、姜、鸡精、盐
做法:
1.秋葵洗净,在沸水中焯烫一下,焯烫时加少许盐可保持其颜色青翠;
2.将烫好的秋葵取出,晾凉后切成小段,马蹄去皮切片,黄椒切块,草莓洗净去蒂,葱切碎,姜切片;
3.锅中倒少许油加热,用葱、姜爆香,下入马蹄翻炒至半透明,下入秋葵、黄椒,调入鸡精和盐,炒匀;
4.下入草莓,翻炒均匀即可。
详见 http://isjb.cn/uzbmmQz
  
[学堂]
>>最常见的配镜误区(二)
误区三:戴眼镜会导致眼球变形。随着近视的进展,眼球前后径也会随之变长。一般来说,平均度数增加300度,对应的眼轴长度会增加1毫米。因此,高度近视的人,尤其是1000多度的人,眼轴就会比一般人长很多,有可能表现为眼球突出,但这和眼镜无关。

误区四:眼镜不需要一直戴着。目前主流观点认为眼镜需要一直配戴,这样能获得更好的视觉质量。只有当近视度数特别小(<200度),看近处清晰度不受影响,可以考虑看远处的时候戴眼镜,看近处不戴。如果近视度数较深,或者合并有散光,就需要一直戴镜。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017