注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.9.19  

2016-10-17 15:17:37|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《希特勒百万遗产追踪》

----------------

>类型:纪录

>收视:乐视网

>推荐:几乎没有人知道在希特勒死前是如何分配自己的万贯家财,1945年4月30日,希特勒在柏林地堡自杀前写了最后的遗嘱分割财产。秘密源于一位犹太人裁缝,他曾经是德国难民。然而希特勒的遗嘱是如何被发现的呢?这位前元首的幸存者亲戚正准备好数百万英镑为希特勒的遗产和肖像权准备打官司呢?

  
[IN语]

>>换季了,打开衣柜一看:就像皇帝选妃,选着选着感觉又该纳妾了。 

>>规则就像轨道:当你尊重它的时候,它也会尊重你,给你以想要的速度;当你蔑视它的时候,它也会蔑视你,甚至颠覆你。

>>孩子的知识圈,应该是该懂的懂,不该懂的不懂,这就形成了童年的幸福。如果在儿时,该懂的不懂,不该懂的却懂了些,就会弄出许多长大也未必能解脱的困惑。

>>退休生活即景--世上都说爹妈好,其实都是老敬小,伺候儿女倒贴钱,孙子费用也报销。世上都说爹妈好,老少倒挂知多少?高档名牌归儿女,淘汰商品给二老。辛辛苦苦几十年,退休就成炊事员,平时照顾小皇帝,周日迎接还乡团。



[饕餮]

>>番茄丝瓜煮秋葵

材料:番茄、丝瓜、鞭笋、秋葵、酱油、白砂糖

做法:

1.番茄、丝瓜、秋葵和鞭笋洗净切好,鞭笋需要在沸水中焯烫一下;

2.锅中倒少许油加热,下入秋葵和番茄,煸炒一下

3.加一点水,逼出番茄汁和秋葵的粘液,直至形成汤汁;

4.下入丝瓜和鞭笋,加一点水,加上锅盖,煮至滚开,出锅前调入适量酱油和白砂糖即可。

详见 http://isjb.cn/YNjUvJY

  
[学堂]

>>纸巾的妙用(二)

保持蔬菜新鲜:莴苣、生菜及其他绿叶蔬菜,如果放置在冰箱里时间过长,就会枯萎。在保存这些蔬菜的塑料袋里放入一张潮湿的纸巾,就能将塑料袋里的湿度保持在一个合适的水平,延长蔬菜的保存时间,避免腐烂。



取出玉米穗:剥开玉米时,会有一些玉米穗顽固地留在上面。将潮湿的纸巾裹在去皮的玉米上,轻轻转动就能去除残留的玉米穗了。



去除油渍:新买的五金工具(如扳手等)和新上过油的机器总是会残留多余的润滑剂,此外,开罐器放置时间久了也会残留一些乌黑的油渍,用水很难清洗掉,处理不好还容易生锈,此时用纸巾擦拭再合适不过了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017