注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.9.3  

2016-10-17 14:39:20|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。

 

>>每日强档

《西湖》:旧影与当今风貌

----------------

>类型:纪录

>收视:央视网

>推荐:本片以恢宏的视野和精微的视点,集婉约与豪放于一体,熔纪实与写意为一炉,呈现一部描绘西湖的新作。影片叙述中贯通中国历史的文澜道脉,能够发掘江南文化的深层底蕴,能够博采独绝天下的四时光影,使之成为一部视觉艺术的西湖全书。



[IN语]

>>你的报酬不是与劳动的辛苦程度成正比,而是与劳动的不可替代性成正比。

>>减肥这件事,我认为首先得坚持自己的意见,不能别人让我减我就减。

>>努力的最大好处,就在于你可以选择你想要的生活,而不是被迫随遇而安。

>>让你感觉最孤独的一句话是什么:“就差你没交作业了。”

  
[饕餮]

>>姜葱炒蟹

材料:螃蟹、油、盐、味精、姜、葱、料酒、生粉

做法:

1.螃蟹斩成小块,上生粉,油锅上大火,九成热时放螃蟹,炸成金黄色;

2.姜切小片,葱切小段;

3.碗内放一点热水,根据自己口味调料汁,放一些生粉;

4.炒锅上油,八九成热时放葱姜爆香,洒少许料酒;

5.放蟹翻炒数下,放调好的料汁挂糊,翻炒几下即可。



[学堂]

>>喝水五大原则

1.一口气喝完一杯水。指一口气将一整杯水(约200毫升)喝完,而不是随便喝两口,这样才可令身体真正吸收使用。

2.喝好水。避免常饮蒸馏水,其水性太酸,容易伤害身体,对肾脏较弱的人尤为不利,不妨选择优质的矿泉水。

3.饮暖水。冰水对胃脏功能不利,喝暖开水则有助于身体吸收。

4.空腹喝水。水会直接从消化管道中流通,被身体吸收。

5.能放能收。上班一族常常会因怕上洗手间而放弃喝水,长此下去,膀胱和肾都会受损害,容易引起腰酸背痛。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017