注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.30  

2016-10-17 13:08:21|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《时间的风景》

----------------

>类型:纪录

>收视:优酷视频

>推荐:这部延时摄影纪录片能让您亲临体验令人窒息的雄伟壮观的美洲国家公园,本片画质得益于高端的拍摄器材,画面干净细腻,其中包括阿拉斯加、优胜美地、大峡谷、大索尔、冰川、大提顿、锡安、布莱斯峡谷、拱桥等国家公园。用时间的刻度捕捉大自然的神奇景观!

  
[IN语]

>>时光只负责流动,不负责陪你成长。

>>到了足够的年纪,每个人都认命,但是在知天命之前,如何尽人事,就是人与人之间的差别。

>>我希望自己的状态是:宽容而不丧失原则,犀利而不失于武断,尖锐而不刻薄,轻松而非轻薄,率性而不是耍流氓。

>>从前我只知道莫扎特20岁就创作出了世界名曲,甲壳虫乐队年纪轻轻便风靡全球,比尔-盖茨大学没毕业就已经创办了微软公司……原来他们只是比其他人更早地确定了自己的目标并为之付出努力。



[饕餮]

>>豆豉茄子炒豆角

材料:长茄子、豆角、豆豉、红辣椒、大蒜、胡椒粉、盐

做法:

1.茄子切成条,豆角和红辣椒切段,大蒜对半切开;

2.将茄子放入微波炉中,用高火加热两分钟,豆角在沸水中焯烫一下,然后捞出沥干;

3.锅中倒少许油加热,下入红辣椒、大蒜、豆豉,用小火慢慢煸炒出香味;

4.下入茄子和豆角,翻炒一会儿,然后调入盐和胡椒粉,炒匀即可。

详见 http://isjb.cn/uvByJm6

  
[学堂]

>>解密身体最喜欢的温度(三)

最佳洗澡温度不超过40℃

澳大利亚一项研究指出,男女洗澡温度有所不同,男人怕热,女人怕冷。因此,女人要比男人更常洗热水澡,用感觉略烫的39℃水洗澡就很适宜;男性不宜频繁洗热水澡或桑拿,高温会损害生殖功能。



最佳泡脚温度38℃至45℃

脚部温度是人体中最低的,因此泡脚水可以稍热一点,可促使足部和下肢血管扩张,缓解疲劳,利于睡眠。女性往往体质偏寒,水温还可稍热一些,但也不要一味用特别热的水烫脚,应以38℃至45℃为宜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017