注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.27  

2016-10-17 12:59:26|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。

 

>>每日强档

《千锤百炼》:拳击真实路

----------------

>类型:纪录/运动

>收视:爱奇艺

>推荐:影片纪录了四川会理一个拳击教练和他的两个年轻徒弟的故事。齐漠祥是中国最早的职业拳击手,拳击是他的信仰,为了拳击,他并不在意艰苦的条件和独身的生活。在他的精心调教下,门生何宗礼和缪云飞获得了一系列成绩,被选入省队,准备国家级比赛的艰辛与坚持的故事。



>>今晚聚睛彩

21:00 安徽卫视《我们的法则》

>看点:丛林之旅将落幕,离别之夜欢声笑语不断,熊黛林大跳热力“杆儿舞”,吴奇隆究竟说了什么让大家眼泛泪光,“丛林家族”的“疯狂原始人”旅程将温情收官。

  
[IN语]

>>其实,所有的问题,我们都知道:能马上改的,叫缺点;只能慢慢调整的,叫弱点;无论如何都改不了的,那叫你的死穴。

>>很多人之所以感觉活得疲惫不堪,是因为开始的时候不敢开始,结束的时候不敢结束。

>>没有任何好抱怨的事,你的每一秒都在为曾经的选择买单。

>>名声上,看得淡;情感上,看得开;事业上,看得清;钱财上,看得透。



[饕餮]

>>咖喱小龙虾

材料:龙虾尾、咖喱粉、洋葱、胡萝卜、料酒、油、精盐、牛奶、蒜

做法:

1.龙虾尾去肠线,洗净;

2.蒜切末,洋葱切块,胡萝卜切片;

3.油锅烧热,爆香蒜末,炒香咖喱粉;

4.放洋葱和胡萝卜,翻炒几下,放龙虾;

5.加料酒、盐调味;

6.加牛奶,小火炖至收汁即可。

详见 http://isjb.cn/aayZZ7y

  
[学堂]

>>美味的面包怕“受冻”

面包购买回家后,什么时候吃更好,如何储存才能保“鲜”,很多人都不清楚。大多数人购买回新鲜面包后都是储存在冰箱冷藏室。面包冷藏后容易变干、变硬、掉渣儿,营养和口感还不如常温下保存的好。研究表明,21℃-35℃是最适合面包的保存温度。专家表示,买回的面包最好2天内吃掉,常温下只需把袋口封严即可。如果要存放一周以上,应当包严实放至冷冻室内,拿出后用微波炉化冻到室温,吃起来口感很新鲜。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017