注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.24  

2016-10-17 12:52:05|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



《我们诞生在中国》

----------------

>类型:纪录/电影

>收视:院线

>推荐:这是一部陆川导演新作,周迅献声的动物纪录电影。影片里化为自然生灵的至美挚爱,表现了家庭大爱的自然故事。并向全世界展示出中国的自然环境和独特物种,令全球观众更加了解中国。对于中国的所有观众,尤其是青少年来说,也是一部不可多得的富教于乐的电影。

  
[IN语]

>>生命这道菜,乐观的人选择预支美味,悲观的人选择预知结果。

>>爬上山顶不仅可以让全世界看到你,还可以让你看到整个世界。

>>法国人说,所有最精彩的旅行,都不是发生于外在,而是在每个人的灵魂之中。发掘内在的自己,往往更胜于到外面走一万里。

>>有些人,看似简单无心计,实则内里杂念丛生,用笨拙可笑的想象力,把你弄脏;有些人,貌似荆棘密布,却枝干离离,清晰直白,思维复杂,心性单纯。为了交流的愉悦和内心的清澈,我宁愿和后者交往。



[饕餮]

>>土豆焖鸭

材料:鸭腿、土豆、葱、姜、八角、桂皮、料酒、老抽、生抽、醋、盐

做法:

1.鸭腿剁块,土豆去皮切块,葱切段,姜切片;

2.锅中倒油加热,倒入鸭块,炒至鸭肉收缩变色,然后淋入料酒,加入葱、姜、八角和桂皮,炒匀;

3.调入老抽、生抽,翻炒至鸭肉上色;

4.加入足量清水,用大火煮开后转成中小火,焖煮10分钟;

5.加入土豆,调入盐和醋,继续用中小火炖煮;

6.待汤汁收至浓稠,加入葱花,翻炒一下即可出锅。

详见 http://isjb.cn/bU7MzBA

  
[学堂]

>>6个你每天在犯的洗衣错误(三)

错误五:污渍要使劲搓

衣服上沾染了果汁、菜汤后,人们在清洗时往往会使劲搓揉,这反而会让衣服上的污渍越来越大,甚至磨损衣物。



正确的处理方法是:一旦沾染污渍,应立即用干净的抹布或纸巾吸干,防止沾染到其他地方,然后再用清水和洗涤剂轻柔搓洗。



错误六:洗完不立即晾

很多上班族喜欢早上把衣服往洗衣机里一丢就走了,衣服等晚上回来再晾。潮湿的衣物长时间放在洗衣机内容易滋生细菌,所以应在洗衣结束后30分钟内取出晾晒。一旦洗好的衣物放在洗衣机内超过1个小时,就应重洗一遍。



最后,需要提醒的是,洗完衣服要做好善后工作。一般家庭洗衣服都在卫生间内进行,若不是明卫,洗完衣服后就一定要开窗换气,因为从洗衣机里散发出的湿气会导致卫生间湿度增大,给霉菌生长创造环境。另外,洗衣机用完后要风干后再合盖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017