注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.23  

2016-10-17 12:47:21|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



《华人世界》:郎平归来

----------------

>类型:纪录/人物

>收视:央视网

>推荐:里约奥运会,郎平带领中国女排艰苦鏖战,中国女排创造了世界大赛中的逆袭神话,也再次诠释了三十年不变的“女排精神”。这些年,郎平都经历了什么,经过艰苦的训练、克服伤病的困扰,是什么支撑他们再一次登上奥运冠军奖台……

  
[IN语]

>>不会赚钱却迷钱的是废人,会赚钱又迷钱的是俗人,不会赚钱也不迷钱的是至人。

>>正确的教育形式应该突破社会模式,帮助你成为有生命力而又敏感的人,成为一个心无所惧、不因身份地位而对人产生错误尊敬的人。

>>一个人可以同时负责几件事,但是一件事只能由一个人负责。多人负责一件事,要么造成权力斗争,要么导致推诿扯皮。这一点也体现在汉字里,一个中心是“忠”,两个中心是“患”。

>>许多人的所谓成熟,不过是被世俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。



[饕餮]

>>烤肋排

材料:肋排、洋葱、番茄酱、酱油、橄榄油、辣椒粉、黑胡椒、糖、盐

做法:

1.肋排洗净沥干水分,在表面撒上盐和黑胡椒,然后用锡纸包起来,放入烤箱,用120度烤1.5-2个小时;

2.将番茄酱、酱油、橄榄油、糖和辣椒粉混合均匀,制成烧烤酱;

3.锅中倒少许油加热,洋葱切丁后下入锅中炒熟;

4.倒入烧烤酱,用小火熬至冒泡;

5.取出烤好的排骨,在表面涂上熬好的烧烤酱,然后再放进烤箱,用250度烤5-8分钟即可。

详见 http://isjb.cn/B6ubmun

  
[学堂]

>>6个你每天在犯的洗衣错误(二)

错误三:洗衣液越多越好

洗衣液越多,泡沫越多,洗得就越干净吗?其实不然,洗衣液过多很难漂洗干净,费水又费事。洗涤后的衣物容易发硬,敏感肌肤人群穿着时易引起过敏。建议洗衣服时,应先根据洗衣液说明书添加一半的量,若泡沫较少,再逐渐增加。



错误四:攒在一块洗

都市白领生活节奏快,大部分时间都投入到了工作和学习中,没时间天天洗衣服,经常是“攒够了再说”,这样只能让衣服越洗越脏。第一,天气炎热的季节,汗渍会残留在衣物上,被汗渍浸湿的衣物容易发霉,如果和其他待洗的衣物混放,污染范围就会扩大。第二,积累大批衣物一起洗,不宜让洗衣液充分接触,难以洗净。建议每次洗涤的衣物量最多占洗衣机内筒容积的70%时左右。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017