注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.22  

2016-10-17 12:46:42|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《带你游走里约热内卢》

----------------

>类型:纪录

>收视:央视网

>推荐:这是个热情的国度,狂热的桑巴会让你在这个夏日激情似火;这是方激情的土地,灵活的步伐点燃了每个球迷内心的战斗的热火;因为第31届奥运会,我们认识了这个城市。镜头带你踏足这片激情似火、柔美如水的土地,一起去里约大冒险,探寻这块南美大陆上火热的土地。

  
[IN语]

>>教育的问题--本来该教会大家如何做一棵树,但最终却只关注那一个果实。

>>婚姻是一局围棋。双方的段位越近,棋局切磋的时间就越长。这种段位包含了学识、修养、性格乃至出身等因素。

>>你也许不清楚自己是个什么样的人,但当你面对金钱、权力和人生是非的选择时,你会知道真正的自己是个什么样的人。

>>千万不要把理想与前途混为一谈,所谓“前途”是指你想做什么样的工作,所谓“理想”是你想做什么样的人。现在的人关注前途远远超过理想。



[饕餮]

>>猪脚姜

材料:猪脚、姜、鸡蛋、甜醋汁

做法:

1.老姜洗净去皮,用刀背拍裂;

2.锅中不放油加热,下入老姜,炒干水分;

3.将甜醋汁倒入砂锅中煮开,加入炒过的老姜,用小火煲约半小时,然后关火,静置一夜;

4.猪脚洗净焯水,然后捞出放入砂锅中,煲半小时以上;

5.将水煮鸡蛋剥壳后下入砂锅中,再煲15分钟即可。

详见 http://isjb.cn/ynaQZFu

  
[学堂]

>>6个你每天在犯的洗衣错误(一)

错误一:洗所有衣服水温都一样

要想衣服洗得干净,水温很重要。一般来说,温水(30℃至60℃)有利于洗衣粉充分溶解,增大活化分子的活性,促进油脂性油污溶于水中皂化,提高洗涤效果。



衣物在遇水后,纤维会膨胀、润湿、伸展,因构成衣料的纤维耐热性的不同,衣物所能承受的温度也不同:棉织物最佳水温为40℃至50℃;毛质衣物35℃左右的水温最适宜;清洗麻类衣物,水温应控制在30℃或以下。



错误二:泡一晚上再洗

许多人洗衣服前一泡就是几个小时,甚至泡一个晚上,认为泡得越久洗得越干净,然而事实正相反。浸泡时间过长,洗衣液中的化学物质以及衣物中的污渍更容易分解,发出臭味。污水无法流失,时间久了,会进入衣物纤维内,令衣服褪色、老化。一般来说,浸泡衣服以15分钟为宜,即使是厚重的衣服,浸泡时间也不能超过30分钟。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017