注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.12  

2016-10-17 12:36:48|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>学历服从能力,文凭服从水平,职称服从称职。

>>一般企业用人讲的是文凭、职称、阅历、资历、道德,而我更多的是讲水平、称职、能力、奉献、风格。

>>我的用人理念可以归结为:讲文凭更讲水平,讲职称更讲称职,讲阅历更讲能力,讲资历更讲奉献,讲道德更讲风格。(严介和再版《新论语》)



[饕餮]

>>苦瓜鱼汤

材料:苦瓜、鱼、油、盐、枸杞、干贝、酱油、料酒、姜、葱

做法:

1.苦瓜洗净、去瓤、切片,放盐腌制3分钟;

2.鱼洗净,放盐、油、酱油、料酒腌制5分钟;

3.热锅倒油,放鱼、姜丝,小火煎,微黄翻面;

4.开水放枸杞、泡好的干贝,煮8分钟;

5.放苦瓜、鱼,煲5分钟,放盐调味、撒上香葱即可。

详见 http://isjb.cn/2biiimu

  
[学堂]

>>苦瓜去苦味的方法 

1.大火爆炒。利用大火猛炒让苦瓜中的汁水迅速散发,减少苦味。

2.用盐刹水。刹出苦瓜的汁水,并挤干后再烹炒,也是有效解决苦味的好办法。

3.冰镇除苦。将苦瓜切片后放入冰水中浸泡一段时间再拿出来,吃的时候可以配合冰块上桌,如吃鱼刺身一样,别有一番风味。

4.高温去苦。将苦瓜切片后用开水汆烫一下再烹炒,也能降低苦味。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017