注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.6  

2016-08-07 20:30:56|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。

 

>>每日强档

《热纪录》:空调如何一步步拯救世界

----------------

>类型:科学、纪录

>收视:爱奇艺

>推荐:没有空调怎么活?连日来的极端高温天气,让空调成了人们生活中头等重要的电器产品在你慵懒的享受它给你带来的惬意清凉时,来了解一下空调是怎样诞生和发展的历史。



>>今晚聚睛彩

21:00 安徽卫视《我们的法则》

>看点:“丛林家族”吴奇隆、李亚鹏、小沈阳、黄子韬、孙艺洲等在瓦努阿图的基利基利岛开启求生之旅。“熊二组合”的“猎鸡大作战”战况升级,家族的晚餐能否有着落?



20:30浙江卫视《挑战者联盟》

>看点:挑战者们集体走进案发现场,和飞行嘉宾田亮一起化身案件现场分析师侦破失踪悬案!为追寻谜团中隐藏的真相,一场扑朔迷离的脑力挑战即将在炎炎酷暑下开始!

  
[IN语]

>>科技总有所不能:电子书阅读体验再好,也无法让你体会在下一页翻出百元大钞的惊喜。

>>真羡慕你们周末玩得这么开心,不像我,天天都在玩,难得周末休息一下。

>>生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。

>>世上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,但就是有无缘无故的自拍。



[饕餮]

>>橙香鸭胸

材料:鸭胸、橄榄油、玫瑰盐、朗姆酒、黑胡椒、橙子、摆盘蔬菜

做法:

1.鸭胸在有皮的那面划斜刀,撒黑胡椒、玫瑰盐;

2.橙子擦丝放在鸭胸上,倒进橙汁、朗姆酒腌制;

3.锅内倒入橄榄油,先将皮向下煎制;

4.然后翻面,将煎出的多余油脂擦去,保持肉干净;

5.煎好装盘即可。

详见 http://isjb.cn/nMfqJYj

  
[学堂]

>>苦瓜的选购窍门 

首先,看颜色。新鲜的苦瓜一般呈翠绿色。如果颜色发黄,说明已经老了。

其次,看外形。苦瓜要选择身材匀称、顺直的,弯曲得太厉害或者身材怪异的不要选。

最后,看花纹。市场上的苦瓜,一种花纹又长又直又粗,小疙瘩很少或不明显,这种苦瓜味道淡,肉厚,含水量高,口感清脆;苦瓜表面花纹又小又细,而且分布着大量小疙瘩的,味道苦,但含水量较少,口感面软。

如果切开以后发现苦瓜籽已经变红了,说明苦瓜已经老了,这种炒着吃口感不好,做汤比较合适。需要提醒的是,苦瓜性寒,所以脾胃虚寒的朋友少吃。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017