注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.5  

2016-08-07 20:29:44|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。

 

>>每日强档

《孩子不能等》:纪录乡村重疾患儿

----------------

>类型:纪录

>收视:优酷公益

>推荐:该片是大病医保联合导演陆川及Lens视频团队拍摄,主题为乡村重疾患儿家庭与疾病抗争为主题的公益纪实片。四年来,大病医保见证了92万人次儿童获得免费大病保障,4782名儿童获得大病赔付。镜头纪录下每一次遇见的触动,要让中国的每一位孩子都能有尊严、有质量地病有所医,这条路还很漫长。



>>今晚聚睛彩

21:35 东方卫视《星球者联盟》

>看点:“星联队”迎来首支PK强敌,热血开打在即!薛之谦大闹球场,赵传探班温情献唱。沸腾赛场,等你来应援!

  
[IN语]

>>树大不要紧,关键根要深。

>>在狂风暴雨中仅仅刮断一些枝叶,树干没断,以后抗风险和抗死亡的能力会更强。

>>“木秀于林,风必摧之”的时代一去不复返。我们要崇尚“树大不要紧,关键根要深”。如果都恪守“树大招风”“枪打出头鸟”的观念,这个国家和民族是没有希望的。没有参天大树,何谈栋梁之材?唯有根深才能枝繁叶茂,长出参天大树,为这个民族提供栋梁之材,方能成就祖国与民族的未来。(严介和再版《新论语》)



[饕餮]

>>四神汤

材料:猪大肠、排骨、莲子、薏仁、芡实、茯苓、油、盐、米酒

做法:

1.莲子和薏仁泡发;

2.大肠和排骨洗净,焯烫2分钟;

3.坐锅煮水,放入全部食材,大火烧开,转小火煮1小时;

4.加盐调味,倒入米酒,即可上桌。

详见 http://isjb.cn/aM7AyZZ

  
[学堂]

>>火龙果的选购方法(二)

4.根据火龙果成熟的程度。不要挑选熟过了的,或太生的,都不好吃。可以用手轻轻捏一捏,按一按,如果很软说明火龙果熟过了;如果很硬,按不动,说明火龙果还很生。挑选软硬适中的最好。

5.看火龙果的表皮光滑度。挑选火龙果时,如果它的表皮越光滑,说明越新鲜,果肉就会越好吃。

6.看火龙果的根部。挑选火龙果之前先仔细观察它的根部是否有腐烂,新鲜好吃的火龙果根部不应该是有腐烂的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017