注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.8.2  

2016-08-02 20:24:38|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《龙拳小子》:踢馆暑期档

----------------

>类型:电影

>收视:院线

>推荐:适逢暑期,功夫喜剧电影《龙拳小子》今日上映。00后少年,全世界冠军林秋楠在片中本色出演“超级英雄梦”,为了保护舅舅开始了一场惊心动魄的对决。少年强,不畏权势,敢于彰显自我,一言不合就开打,做自己的英雄!各大影院已上映,合家欢,等你来“踢馆”。点击购票:http://isjb.cn/jmeuVNJ



和新闻派福利!七夕节让你甜蜜过!秀出你的七夕节!就有免费电影+蛋糕送送送!详情点击:http://isjb.cn/qbAYNjY

  
[IN语]

>>俗套的不是修行,而是我们对待它的轻佻姿态。

>>明白自己是谁,适合做什么,目前该干什么,比盲目去努力更重要。

>>有些过不去的坎,我们以为是自己腿短。其实,只要站起来,那些坎都可以过去。

>>爱,不是热恋过后对着手机相对无言;爱,也不是一场开演后可以落幕的轻喜剧。爱是疲惫世界里的责任,在最累最苦的时刻,把最大的耐心留给身边的人。



[饕餮]

>>橙香里脊

材料:里脊肉、花椒粉、葱、姜、橙汁、料酒、白醋、白糖、淀粉、盐

做法:

1.将里脊肉洗净切成片,加入料酒、油、少许盐和胡椒粉,拌匀后静置约10分钟,葱、姜切丝;

2.将橙汁、白醋、白糖、清水混合在一起,制成料汁,淀粉加水,调成面糊;

3.锅中倒入足量的油,烧至七成热,将肉片挂上面糊后一片片下入锅中,炸至金黄色后捞出;

4.待全部肉片炸完后,将其再复炸一遍,然后捞出控油;

5.炒锅中倒少许油加热,用葱、姜爆香,然后倒入料汁,淋入少许水淀粉勾芡;

6.倒入炸好的肉片,快速翻炒,使其均匀地挂上芡汁即可盛出。

详见 http://isjb.cn/aQnYrbE

  
[学堂]

>>生活中常犯的急救错误(三)

错误六:随意搬运患者

事故现场,人们帮忙将受伤者搬到安全地带,虽然是好心,却可能帮了倒忙。因为搬运不当会导致二次伤害。比如车祸常造成颈椎伤害,若在搬运中不注意保护,可能压迫神经,造成残疾。

正确做法:情况不明时,切忌轻举妄动。搬运伤员有五大注意事项。1.先急救,后搬动;2.尽可能不摇动伤员身体;3.随时观察呼吸、体温、出血、面色变化等情况,注意给患者保暖;4.人员、器材未准备完善时,切忌随意搬动;5.运送伤者最好乘坐救护车,途中必须保持平稳,不能颠簸。



错误七:溺水后倒过来控水

曾有新闻报道,家长提着溺水孩子的双脚作倒立状控水,救活了孩子。其实,这样做不仅作用甚微,还会延误抢救时间。

正确做法:将溺水者平放,迅速撬开其口腔,清除咽内、鼻内异物。溺水后舌头会后坠,堵住气道,因此要抬高其下巴。如溺水者停止呼吸,应尽快施行人工呼吸,捏住其鼻孔,深吸一口气后,往其嘴里缓缓吹气,待其胸廓稍有抬起时,放松其鼻孔,以每分钟16-20次为宜,直至恢复呼吸。一旦溺水者心跳停止,应立刻进行心肺复苏。右手掌平放在其胸骨下段,左手交叉放在右手背上,缓缓用力将胸骨压下4厘米左右,然后松手腕,手不离开胸骨,以每分钟60-80次为宜,直到心跳恢复为止。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017