注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.7.31  

2016-08-02 20:20:08|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《黑芝麻》:吃中的智慧

----------------

>类型:纪录

>收视:乐视频视

>推荐:黑芝麻纪录片历经一年多拍摄,走了30多个城市,采访近60个对象,用镜头探索及记录中国黑芝麻的养生文化、美食文化、民俗文化及产业发展现状;更远赴日本,力求从国际视角探索现代科学对黑芝麻的研究现状。



>>今晚聚睛彩

20:30四川卫视《咱们穿越吧》

>看点:宋小宝、沈腾、张卫健等八位穿越爱豆接到张国立发布的神秘英雄帖,将穿越回战乱频发的南梁,面对惨烈现实,众星又将何去何从?侠义世界的穿越之门即将开启!



21:08北京卫视《幸福的味道》

>看点:栗坤请来戴军做客,老友孙浩也“”破门而入”看老友记中会老友,家常菜里话家常。



和新闻派福利!七夕节让你甜蜜过!秀出你的七夕节!就有免费电影+蛋糕送送送!详情点击:http://isjb.cn/qbAYNjY

  
[IN语]

>>一切针对儿童的微信投票活动,说到底都是在拼“最强爸妈”的人脉。

>>坚持拼命地生活是我能够拿出的唯一筹码,这一个筹码决定我人生的输赢。

>>胸怀的大小会让你看见不一样的世界,会让你寻找到生活中旁人看不到的风景。

>>每个人都争取一个完满的人生,然而,自古及今,海内海外,一个百分之百完满的人生是没有的,所以,不完满才是人生。



[饕餮]

>>姜母鸭

材料:鸭肉、老姜、生抽、老抽

做法:

1.将鸭肉洗净后斩块,锅中倒水烧开后下入鸭肉,焯烫之后,捞出沥干水分,老姜去皮洗净切片;

2.锅中倒油加热,下入姜片煸香,倒入鸭肉,用小火煸至出油;

3.加入适量的生抽和老抽,翻炒均匀,然后加入足量开水,再放入适量冰糖,用小火焖50-90分钟左右;

4.调至大火,将汤汁收至浓稠即可。

详见 http://isjb.cn/rzbeqfI

  
[学堂]

>>生活中常犯的急救错误(一)

错误一:流鼻血时仰头

小时候一流鼻血,家长就让我们仰着头,并用卫生纸堵住鼻孔。其实,仰着头会让血流入呼吸道,造成窒息。若是外伤后流鼻血,很可能是颅底损伤流出的脑脊液,堵塞鼻子可能导致颅内感染。

正确做法:坐下来,身体稍微前倾,张开嘴巴,用嘴呼吸;用大拇指和食指捏住鼻翼两侧,朝后脑勺方向挤压10分钟,以稍有痛感为宜。如果还出血,可稍微移动一下捏的位置,直到血止住。如血流不止,应立即就医。



错误二:烧烫伤涂牙膏

做饭时被油溅到,或是手碰着热锅,会疼得人直跺脚。好多人会赶紧涂些牙膏,其中的薄荷成分能让患处暂时感觉清凉,但这样易导致细菌滋生和创面感染。此外,涂大酱、酱油也不对。

正确做法:立即用凉水冲洗患处,抑制高温对皮肤的损伤,降低感染危险;用纱布包裹患处,保持其清洁和干燥。如果伤处起了水泡,切勿随意刺破,严重时要马上就医。



错误三:喉咙卡刺硬吞食物

见到鲜美的鱼肉一着急,难免会被鱼刺卡到喉咙。人们想出了好多“妙招”应对,如喝醋、吞咽食物等,但这些方法都不科学。几口醋喝下肚,并不能软化鱼刺,吞咽食物还可能造成食道出血等损伤。

正确做法:能看见的刺就直接用手或镊子取出。若看不见或当事人已不能说话,应及时就医。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017