注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.7.5  

2016-07-07 11:07:11|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[IN语]

>>床是梦的温柔乡,也是梦想的棺材盒。

>>所谓成熟,就是喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有;讨厌的东西依旧讨厌,但可以忍受;害怕的东西依旧害怕,但可以面对;以前觉得不可理喻的事情,变得理所当然。

>>看到体重秤上显示的数字,我想到了一个特别文学的词儿:插翅难飞。

>>有一种心情叫作见着“月”字旁的心伤。随意感受,欢迎补充:脸,胖,腰,腿,胀,肤,脂肪……

  
[饕餮]

>>柠檬薄荷鸡丝

材料:鸡胸肉、洋葱、胡萝卜、薄荷叶、姜、青柠、小米椒、鱼露、白糖、凉白开  

做法:

1.鸡胸肉清洗干净,撕去表面筋膜,冷水入锅,加入姜片,用大火烧开后转成小火煮20分钟,然后关火盖上锅盖焖10分钟;

2.柠檬叶用盐水清洗干净后沥水备用。洋葱和胡萝卜分别切丝。将鱼露、凉白开和白糖混合,挤入青柠汁,加入切碎的小米椒,调匀后制成料汁。

3.将焖煮好的鸡胸肉取出晾凉,用擀面杖敲打一下后撕成丝。将薄荷叶、鸡丝、胡萝卜丝和洋葱丝混合,调入料汁,拌匀即可食用。

详见 http://isjb.cn/bIU3vBE

  
[学堂]

>>为什么剪指甲时不会感到疼

假如每次剪指甲时,人们都会感觉疼,那么我们每个人都不会再剪指甲,而要把指甲留得长长的了。但是,我们知道,在剪指甲时一点儿都感觉不到疼,这是为什么呢?原来,这是因为指甲是皮肤里长出来的特殊东西,是由死亡的细胞组合在一起的,这样,指甲本身就没有什么知觉,所以每次剪指甲时都不会感觉到疼。虽然剪指甲不疼,但我们也要很好地保护指甲,不要烧伤、烫伤,不然,指甲就不会再长出来了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017