注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.6.29  

2016-07-04 17:05:13|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《心闻台》金星:作为女演员我才21岁

----------------

>类型:人物

>收视:优酷视频

>推荐:从追求真我的异端先行者,到享誉海外的艺术家,到荧幕上因“毒舌”而火遍大江南北的脱口秀主持人。浮华背后,剧场人,才是金星真实的身份。生理年龄49岁的金星,同时也是一个艺术年龄21岁的女演员,人生过半却依旧充满激情和憧憬的金星世界。 

  
[IN语]

>>如果你能看到那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。

>>我不是不知道我喜欢什么,只是我更清楚我要什么。

>>人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

>>所谓生活质量,简单的理解就是找到一个最适合自己的环境,如鱼得水,如鸟在林。



[饕餮]

>>百合雪梨红豆浆

材料:红豆、百合、梨、清水     

做法:

1.红豆清洗干净;梨去皮去核切块;百合洗净。

2.把食材放入破壁机桶内,加清水。

3.启动豆浆键,程序结束后倒出。

详见 http://isjb.cn/EMfIIIQ



千古悲摧帝王侯——看畅销书作家黎隆武解密网红皇帝刘贺的前世今生!http://u.cmread.com/D0000CPG

  
[学堂]

>>《山海经》与地理学

《山海经》由山经、海经和大荒经组成。其中山经写成时间大约在春秋之末,海经和大荒经是后来陆续增补而成的。山经从取材、内容到结构都比较朴素,它是首次对超出黄河和长江流域之外的广大地区进行自然环境方面的综合概括的文字。它按方位把这一地区分为东西南北中5部分,各部分以山为纲,展开叙述,其中以河南西部作为主要部分的“中山经”叙述最详。



山经又详略不一地论述了各山有关位置、水文(包括河流的发源、流向、湖泊、沼泽等)、动植物(包括其形态性能和医疗功效)、矿物特产(包括产地、色泽等特点)以至神话传说等的情况。



海经和大荒经的内容因传闻和神话较多,在地理学上的地位不如山经重要。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017