注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.7.19  

2016-07-22 10:59:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《了不起的匠人》:逃离北上广

----------------

>类型:文化/纪录

>收视:优酷频视

>推荐:本集,逃离北上广遇见景德镇讲述陶瓷匠人董全斌。他用一晚上的时间,做出了逃离北京的决定,然后在景德镇找到了属于自己的一片乐天。他选择在时间中沉淀自己,当泥土在火中重生时,他通过精妙细腻和残缺枯萎,发现了世间的美。

  
[IN语]

>>爱情友情都一样,久处不厌才是真情。

>>不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。

>>世上最酸的感觉不是吃醋,而是无权吃醋。

>>好便宜者,不可与之交财;多狐疑者,不可与之谋事。



[饕餮]

>>蒜蓉芝士烤虾

材料:大虾、洋葱、蒜、黄油、芝士、黑胡椒、盐

做法:

1.将大虾剪去虾须、挑去虾线,从中间切开,蒜切碎,洋葱切片;

2.在烤盘中垫上锡纸,放上洋葱片,撒上黑胡椒碎和盐,淋一点色拉油,然后将大虾放在洋葱上;

3.在蒜蓉中加入黄油、黑胡椒碎和盐,调成酱汁,涂抹在大虾表面,然后撒上一层芝士;

4.烤箱预热220℃,将烤盘放入烤箱中层,用上下火烤15分钟左右即可。

详见 http://isjb.cn/6AeQNZb



和新闻高温福利第2弹~读书享清凉!阅读送好礼!好书+硬盘等你来拿!详情点击:http://isjb.cn/fyRFURb

  
[学堂]

>>洗脸过度,皮肤更差

造成皮肤过敏的因素很多,其中,过度清洗是一个很常见也很重要的原因。我们皮肤的最外层是角质层,其外有一层由汗液和皮脂乳化而成的皮脂膜,为人体提供保护。过度清洗、使用不当化妆品(如用碱性很大的肥皂洗脸),不仅除去了皮肤表面的灰尘、老化角质、微生物等,也破坏了正常的皮脂膜,达不到护肤的目的,反而会破坏皮肤。尤其是油性皮肤的人,总想把脸上所有的油脂都清洗掉,希望以此来改善毛囊堵塞、痤疮的症状,其实这样做是得不偿失的。不良影响如下:



1.过度清洁,皮质丧失:皮脂膜抑制皮脂腺分泌的压力减轻,反而使皮脂腺分泌速度增快,会分泌更多的油脂,造成油光满面。

2.过度清洁,皮肤屏障功能受损:皮肤失水速度增加、缺水、干燥粗糙;保护作用被削弱,有害微生物、外界化学、物理、生物因素容易入侵或刺激皮肤,尤其容易受到紫外线伤害,在使用洁肤品、化妆品时皮肤可能会感到刺痛。



洁肤、护肤小贴士:皮肤敏感的人,建议使用与体温相近的36℃至37℃的水洗脸,避免对皮肤造成冷热刺激;用温和的不含皂基的洁肤产品;尽量不用去角质产品,选用不含香料、不含防腐剂、刺激性小的医学护肤品及物理防晒剂;注意生活规律,放松心情。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017