注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.7.17  

2016-07-19 16:54:13|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】


[IN语]

>>流言是写在水上的字,注定不持久,但是又传得飞快。

>>你走,我不送你;你来,无论多大的风雨,我都不开门。

>>事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨!

>>没有天生的强者,一个人只有站在悬崖边的时候才会真正坚强起来。



[饕餮]

>>哈密瓜拌苦瓜

材料:哈密瓜、苦瓜、红辣椒、糖、盐、白醋

做法:

1.哈密瓜去皮去瓤,切片;

2.苦瓜去瓤,切片;

3.开水加盐,苦瓜烫变色捞出过凉水;

4.红辣椒洗净切丝;

5.苦瓜、哈密瓜和甜椒混合,加糖、盐、白醋拌匀即可。

详见 http://isjb.cn/J2JAy72

  
[学堂]

>>夏季喝啤酒,怎样才健康?

啤酒的饮用温度以10-15℃比较合适。淡色啤酒适宜于温度低些饮用,浓色啤酒和黑啤酒适合于稍高些温度饮用。饮用温度过高,会使酒内的二氧化碳快速溢出,酒体缺乏杀口力,酒味苦重而平淡;饮用温度太低,会使人感觉麻木,一些啤酒的特有挥发性香味成分无法显现;同时,饮用温度过低的啤酒易引起肠胃不适,导致食欲不振,而引起疾病。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017