注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.7.10  

2016-07-14 20:01:34|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>每日强档

《心闻台》:太极之舞

----------------

>类型:探秘/纪录

>收视:优酷视频

>推荐:先生王明山,居“清虚堂”,茶、古琴、太极,便是他平日里的生活。先生把太极看作一种生活态度,与人谈笑之间,与己独处之时,修心悟道,追寻“静”的意义。此生亦做动情之事,将太极融于舞蹈,创立《太极之舞》,动静开合之间对立统一,用身体语言对文化传承,在一生中做一件有价值的事情。

  
>>今晚聚睛彩

20:30 四川卫视《咱们穿越吧》

>看点:“戚家军抗倭”之旅,“戚继光”张国立带领张卫健、沈腾、宋小宝、杨千嬅等人一同穿越,体验半世纪以前东亚最强军队金戈铁马的生活。瘦身成功的释小龙一身明代戎装,现身军营练兵,铁血英姿、男人味十足!



20:50 东方卫视《极限挑战2》

>看点:“极限男人帮”公益盛宴完整版,罗志祥、蔡依林、庾澄庆继续助阵。演唱会当天通过所有现场观众的参与,为12所城市打工子弟学校的孩子,筹得了36427本爱心图书,带来无数笑点与泪点。



和新闻发高温福利咯~不拼爹,“最后的暑假”之旅已到位,就差这张免费的全球民宿券了!详情点击:http://isjb.cn/ujUvfY7



[IN语]

>>世上最好的保鲜就是不断进步。

>>懒惰是很奇怪的东西,它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

>>多花一些时间了解自己,少花一些时间在应付他人身上。因为最后,能够给你提供最有利帮助的人,除了你自己,没有别人。

>>人心如叶片,一生一落,一落一生,每一个光阴流转的季节,都有嫩芽悬于枝头;人心是容器,时常刷新,时常清空,才会面朝阳光,轻装而行。



[饕餮]

>>酥松香醇的红茶酥饼

材料:低筋面粉、黄油、糖粉、淡奶油、红茶茶包

做法:

1.低筋面粉过筛后与茶包内的茶粉充分混合均匀;将黄油软化到用手轻轻一按可以按出小坑即可,加入糖粉,搅拌均匀,再加入淡奶油继续搅拌,然后加入混合好的低筋面粉和茶粉,搅成面团,注意:不要过度揉捏;

2.将面团放在保鲜膜内,制成长圆柱形,放进冰箱冷冻1小时左右;

3.将冻好的面团切成6毫米左右厚度的圆片,排入烤盘中,放进以170度预热的烤箱中,烤制18-20分钟至略微泛黄即可。

详见 http://isjb.cn/jyvNFUj

  
[学堂]

>>夏天少喝果汁饮料

尽管花样繁多,但夏天市面上有两种类型的饮料无疑最受人们欢迎,一类是果汁饮料,另一类则是碳酸饮料。专家指出,这两种饮品均含有对人体不益的成分,不宜多喝,尤其是小孩。果汁饮料里含果汁通常都在10%,甚至更低,它本质上就是水和糖,为了增加果香而添加了很多水果香精,这些饮料会给孩子带来太多的不良影响。由于果汁型饮料中糖分含量过高,长此下去,必然造成蛋白质、维生素、矿物质的摄入不足,影响体格和智力发育。常喝碳酸饮料也对身体无益。据了解,碳酸饮料的主要成分是二氧化碳,还含有大量磷酸,这种磷酸会潜移默化地影响人的骨骼。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017