注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.6.7  

2016-06-07 19:55:50|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>今日强档

《老郭聊历史》:中日甲午海陆大对决

----------------

>类型:历史

>收听:凤凰FM

>推荐:一档语言风格、叙述结构令人耳目一新的述史音频节目。以爱国心叙近现史,操市井语述庙堂篇,以中年知识分子的情怀,怒喷二次元空间编码历史,既能屡戳笑点,亦能慷慨悲歌……本集既有耳熟能详的甲午北洋水师海战再述,又有知之甚少的陆战初闻。

    
[IN语]

>>你所有那些不为人知的努力,都被旁人称之为:幸运。

>>走众人都选择的老路是最安全的,然而经常会遇到交通堵塞。

>>别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。

>>你我何尝不是井底的那只青蛙,窝在自己的舒适区,被困在自己固有的交友圈,认为人生就是这样,生活就是如此,然后,把一切归咎在命运头上。



[饕餮]

>>日式传统甜品:简易和果子

材料:嫩豆腐、糯米粉、细砂糖、蜜豆

做法:

1.准备一个大碗,把嫩豆腐、糯米粉和细砂糖混合,用手揉成均匀的面团,搓成大小一致的小球;

2.将小面球下水煮至浮出水面(跟煮汤圆一样),然后捞出放入冷水中浸泡一下(浸入冰水口感会更好);

3.用竹签将小面球串起来或者放在小碗里,加上蜜豆,撒上一点桂花装饰;

4.配上绿茶食用,味道非常可口。

详见 http://isjb.cn/EurRJae

  
[学堂]

>>五种喝奶方式等于服毒

1.牛奶+药:牛奶能够明显地影响人体对药物的吸收速度,使血液中药物的浓度相较非牛奶服药者明显偏低。

2.牛奶+鸡蛋:牛奶加鸡蛋的早餐并不科学,蛋白质难以提供能量。经过一夜的能量消耗,早晨的人体急需靠含有丰富碳水化合物的早餐来重新补充能量,而牛奶和鸡蛋不能提供足够的能量。

3.牛奶+橘汁或柠檬汁:橘汁和柠檬汁均属于高果酸饮品,而果酸遇到牛奶中的蛋白质,就会使蛋白质变性,从而降低蛋白质的营养价值。

4.牛奶+米汤、稀饭:牛奶中含有维生素A,而米汤和稀饭主要以淀粉为主,它们中含有脂肪氧化酶,会破坏维生素A。

5.牛奶越浓越好:婴幼儿常吃过浓牛奶,会引起腹泻、便秘、食欲不振,甚至拒食,还会引起急性出血性小肠炎。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017