注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.5.31  

2016-06-07 19:37:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《单读访谈》贾樟柯:我们喜欢的电影在没落

----------------

>类型:纪录/人物

>收视:乐视视频

>推荐:贾樟柯直面讨论自我和艺术电影与商业化的发展,自我的表达欲望,选择通过电影为载体,经历几部影片的成长,呈现出一种固化的艺术状态,突破自我创作与大众市场的思考,打破固有的思维模式,坦率的用电影语言表达自己。



>>今晚聚睛彩

21:18 北京卫视《幸福的味道》

>看点:栗坤的家里迎来了文艺潮男姜昆先生,跳街舞、弹钢琴、学西班牙语等等,姜昆有着和同龄人不同的兴趣爱好与“阿Q精神”。



海量美女资源,只等你慧眼识佳人,点击 http://shoujibao.net/sjb/p/rl0513.jsp 为你喜爱的瑞丽模特候选人投上一票吧,还有机会获得百元话费哦!

  
[IN语]

>>一个人如果不纠结于过去,那回忆将会是美好的事。

>>有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越来越好。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差。

>>恭维就像口香糖,可以咀嚼,但不能下咽。

>>三种人对待钱的态度:曾经有钱的人想复古,现在有钱的人想维持现状,现在没钱的人想改变。



[饕餮]

>>彩椒恋上茶树菇

材料:茶树菇、彩椒、葱、姜、蒜、味精、糖、盐

做法:

1.茶树菇去除根蒂,清洗干净,沥干水分;

2.锅中倒水烧开,将茶树菇焯烫一下,焯好后立即过一遍冷水,然后沥水备用;

3.彩椒洗净,切成细丝,葱、姜、蒜切碎;

4.锅中倒油加热,用葱、姜、蒜爆香,下入彩椒爆炒,然后再放入焯好的茶树菇,调入适量的味精、糖和盐,炒匀即可。

详见 http://isjb.cn/Aaqb2jM

  
[学堂]

>>篮球球场上都有哪些设施

1.篮板:规格为宽1.8米,竖高1.05米,其下缘距离地面2.9米。

2.球篮:包括篮圈和篮网。篮圈内缘直径最少为45公分,最多为45.7公分,篮圈距离地面3.05米。篮网长度最短为40公分,最长不得超过45公分。

3.球:篮球必须是正圆体,外皮用皮、橡胶或合成材质制成。

4.计时器:包括比赛进程计时器和24秒计时器,比赛进程计时器用以显示剩余比赛时间,24秒计时器用以显示单次进攻剩余时间。

5.计分器:用以显示双方比分和球队犯规次数,应该装置在场内每一个人均能清晰看见的地方。

6.记录表:所有国际篮球协会举办的正式比赛,其记录表均应由国际篮球总会审定。

7.犯规次数牌:应为白色底,数字最小尺寸为长20公分,宽10公分。2×20分钟赛制,数字为1-5;4×12分钟赛制,数字为1-6。

8.球队犯规标志:球队犯规标志应为红色,至少宽20公分,高35公分。应置于记录台上,让场上每个人都能清晰看见。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017