注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.6.26  

2016-06-28 11:59:03|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《幸福的味道》:跨界巴图做客

----------------

>类型:综艺/美食

>收视:北京卫视21:18

>推荐:他是《芈月传》嬴荡的饰演者、《跨界歌王》的跨界歌手、国家一级演员宋丹丹的儿子巴图,在《跨界歌王》里展现出的优质嗓音让大家爱上了这个潜力鲜肉。巴图在现场砸“鼎”告别过去,希望尽快摆脱固有形象,让观众认识更加全面的自己。还和发小关凌一起合唱一曲,主持人栗坤还透露了一个小秘密,在宋丹丹演绎经典作品《超生游击队》时,肚子里怀的正是巴图本人,成为了登上春晚舞台年纪最小演员。

  
>>今晚聚睛彩

20:30 四川卫视《咱们穿越吧》

>看点:“票号”知识密集:古代银行密码体系“密押”,票号与官府之间的独特关系,股东与掌柜的严格规矩……最后,张国立请辞“银行CEO”、票号股东退股的真相如何?首次陷入经济危机的众人,命运几何……



21:00 东方卫视《极限挑战2》

>看点:孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴,本期他们将演绎一个普通男人的一生,脱下明星光环回归平凡生活,舞台上发光发亮的“男人帮”,遇到中年危机将会怎样,能抵挡得住生活中的鸡毛蒜皮吗?



[IN语]

>>一个善于自嘲的人不是因为内心强大,而只是想巧妙地让别人闭嘴。

>>能体谅别人,并且接纳别人的痛苦,那才是真正的温柔。比和颜悦色更可贵的,是你温柔的心。

>>其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

>>或许这世间本就没有最好的选择,无非是你按照自己的心愿选择了之后,为了证明当初的选择,你会拼尽全力,走出一条属于自己的人生之路。



[饕餮]

>>韩式炸鸡

材料:鸡翅、花生米、蒜、干辣椒、糖浆、酱油、泰式甜辣酱、淀粉、黑胡椒、盐

做法:

1.鸡翅洗净沥水后用黑胡椒和盐腌制20分钟左右,然后将每个鸡翅都用淀粉裹好备用;

2.锅中倒入足量的油,烧至五成热,下入鸡翅,用中小火炸10分钟捞出,待鸡翅稍凉,再入锅中复炸2、3分钟,然后捞出;

3.关火,用油的余温将花生米炸至微黄备用;

4.炒锅倒少许油加热,用蒜末和干辣椒爆香,然后调入酱油、糖浆和泰式甜辣酱,炒成酱汁;

5.倒入之前炸好的鸡翅和花生,翻炒一会儿,使酱汁均匀地挂在鸡翅上即可。

详见 http://isjb.cn/AuV7qNn

  
[学堂]

>>自拍会让皮肤加速老化

伦敦脸部美容专业机构的研究人员指出,频繁地将脸部暴露在手机等现代电子用品带来的光辐射和电磁辐射下会伤害皮肤,加快皮肤老化。一些医生甚至可以从一个人脸部的皮肤状况推断出他使用手机的习惯,常靠近手机的一面的皮肤会比另一边更暗淡和有更多细纹。



一位皮肤医疗专家说:“有很多爱自拍的人到我这里来,他们都有皮肤老化的情况。”他表示:“电磁波和光辐射有不同的波长,这个磁场改变了皮肤中的矿物质,大多数市面上的润肤霜和防晒霜对此没有用,暂时还没有这方面保护皮肤的产品,因此自拍狂魔们要小心了。”



手机电磁辐射通过破坏DNA使皮肤老化,它导致DNA链断裂,阻止皮肤自身修复,增加了皮肤细胞的压力。我们无法由外而内去滋润皮肤,我们必须刺激皮肤吸收内部的水分,就好比把手长时间放在水中它不会吸收反而会变得皱巴巴。另外,由于女生更习惯于用保养品,她们的皮肤也比男生更敏感。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017