注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.6.13  

2016-06-16 19:53:31|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《越位》:不缺席的足球

----------------

>类型:电影/足球

>收视:百度视频

>推荐:影片以乱世之都的巴西圣保罗为背景,跟踪底层社会一家同母异父四个兄弟和单身母亲的日常生活轨迹,写实表现了巴西最底层人民,最真实挣扎、求生的故事。导演大量运用绿茵场上的运动镜头营造急迫效果,对于电影中的每个人,他们必须小心那个不能随意越过的人生禁区。

  
[IN语]

>>无论身在何处,我们只能从自身寻找或者获得幸福。

>>不要羡慕别人比你成熟,那是因为,一路走来,他们遇见的坏人比你多。

>>想要守护的人,想要做的事,喜欢的生活方式,都是前进的动力,努力的意义。

>>内心强大的人:可以照顾好自己;承认自己的平凡,但是努力向好的方向发展;可以平静面对生活,安然地听从自己内心的感受,不受其他影响。



[饕餮]

>>简单又健康的酸辣粉

材料:红薯粉、蘑菇、花生米、香菜末、葱花、姜末、蒜末、花椒、八角、干辣椒、蚝油、酱油、醋、糖、盐

做法:

1.红薯粉要选择粗圆且不光滑的种类,并提前在水里泡软;

2.锅中倒油加热,下入花生米,炒大约两三分钟,盛出放凉。锅中再次倒油加热,下入葱、姜、蒜、花椒、八角和干辣椒,炒出香味,然后加水烧开,下入红薯粉和蘑菇,调入适量的蚝油、酱油、糖和盐,搅拌均匀;

3.取一只碗,在碗底倒入少许醋,然后将煮好的红薯粉和蘑菇盛到碗里,倒入适量的汤,撒上葱花、香菜末以及花生米即可。

详见 http://isjb.cn/aIEq7yN

  
[学堂]

>>关于雪利酒的几大误解

1.雪利酒都是甜型。

雪利酒根据质量和陈酿时间等因素的不同,分为多种类型,包括菲诺雪利酒、曼萨尼亚雪利酒、阿蒙提拉多雪利酒、欧罗索雪利酒等。

2.雪利酒的酒精含量都非常高。

如果你担心酒精含量的问题,可以尝试一下菲诺和曼萨尼亚雪利酒。菲诺一般酒体比较轻,酒精含量一般介于14.8%到15.4%之间,而曼萨尼亚雪利酒的酒精含量通常在16%至18%之间。

3.雪利酒难以与食物搭配。

其实雪利酒可谓是个配餐多面手,在国内,江浙一带的菜肴比较清淡,搭配一杯香气绵长的菲诺雪利酒正好。而甜蜜的佩德罗-西梅内斯雪利酒则是巧克力的绝配。

4.雪利酒开瓶后可以永久保存。

比较新鲜的菲诺和曼萨尼亚雪利酒在开瓶后应该迅速饮用,不适合保存。即便放在冰箱里,它们最多也只能保存1个星期。而欧罗索雪利酒在开瓶后则只可以保存1至2个月。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017