注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.5.4  

2016-05-08 09:03:49|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】



[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>今日强档

《五月的鲜花》:筑梦青春

----------------

>类型:晚会

>收视:CCTV-1

>推荐:节目将通过全国大中学生表演的昂扬向上、青春励志、激情澎湃的精彩节目,以青春的名义,践行社会主义核心价值观;以青春的力量,共筑中国梦。演出汇聚了全国65所大中学校1300余名学生表演,涵盖了畲族、傈僳族和羌族歌舞的展示,发扬“五四”精神,用社会主义核心价值观凝聚起的青春力量。

  
[IN语]

>>身懒,毁了你的身材;心懒,毁了你的梦想。

>>用诙谐的方式过正经的人生。

>>心动不一定是恋爱,心定才是。

>>你现在的生活也许不是你想要的,但绝对是你自找的。



[饕餮]

>>酱爆扇贝墨鱼仔

材料:扇贝、虾、墨鱼仔、油、盐、红杭椒、绿青椒、姜、蒜、葱、甜面酱、郫县豆瓣、糖、干辣椒、醋、料酒

做法:

1.扇贝洗净,只留贝肉和扇贝黄,加料酒腌制;

2.墨鱼仔洗净,热水焯一下;

3.虾剪开,去虾线,油炸,变色后捞出;

4.青椒切块、杭椒切斜段、葱切花、姜切丝、蒜切片、干辣椒切段;

5.锅里留底油,下蒜、姜、杭椒、葱、干辣椒炒香,放豆瓣、甜面酱继续炒;

6.放扇贝、墨鱼仔、虾翻炒几下,放糖、盐、醋调味;

7.放入青椒,翻炒几下出锅即可。

详见 http://isjb.cn/J2RBuz3

  
[学堂]

>>哪种女人生的孩子更聪明

别再为自己屁股大耿耿于怀了!美国匹兹堡大学教授威尔-拉塞克出版了一本新书,名曰《为什么女性需要脂肪》。他在书中说,臀部肥大、大腿粗壮的女性生出的下一代更聪明。这是因为臀部和大腿的脂肪中富含对大脑发育非常重要的DHA。女性在怀孕期间,臀部和大腿的脂肪对胎儿大脑发育起到直接作用。拉塞克说,女性天生脂肪比率高、易为梨形身材、怀孕期间会逐渐变得臃肿,这都是为了下一代的健康,是进化的结果。也许这也能解释为啥臀部和大腿的肥肉最难减这个减肥“千古难题”了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017