注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.28  

2016-05-02 19:29:06|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>今日强档

《无用》:手艺的思想

----------------

>类型:纪录片

>收视:PPTV

>推荐:本片为贾樟柯“艺术家三部曲”纪录片之一,纪录了服装设计师马可,她将自己对时尚、历史、文化的感悟全部融入服装设计之中。在即将到来的2007年巴黎时装周,马可带着“无用”系列来到这个时尚之都;远在千里之外的山西汾阳,由于服装工业化的批量生产,致使地层的个体成衣制作受到强烈冲击,有的人选择坚守,有的人则被迫改行,为了生计钻进漆黑危险的窑洞…… 

  

>>今晚聚睛彩

21:10 安徽卫视《来了就笑吧》

>看点:戏里行事大气、充满英雄豪情,戏外热衷公益、温暖人心,“多面”的吕良伟在“笑吧”一展萌态,含羞谈起自己“被拒3次”的求婚经历,是什么让他最终收获美满婚姻?

  
[IN语]

>>有些人微信上聊得很欢,但一见面就没有那么多话了,可能就是因为面对面时没法发表情包。

>>朋友圈里有五大门派:微商代购、中医养生、鸡汤养神、段子益智、科学洗地。

>>做事情一定要三思而后行:可不可以不做?可不可以明天做?可不可以让别人做?

>>只有不可替代,你才不会被炒掉;但一直不可替代,就不会被提拔。



[饕餮]

>>土豆烧鱼尾

材料:青鱼尾、油、盐、土豆、姜、香菜、生抽、老抽、蒜蓉剁椒、黑胡椒粉

做法:

1.鱼尾从中间剖开,尾部相连,撒盐腌1小时,土豆去皮切小块;

2.土豆加生抽,放微波炉叮3分钟,取出晾凉;

3.锅中油热后,放姜片,略煎一下,放入鱼尾;

4.鱼尾煎至两面酥黄,下土豆;

5.取生抽、老抽加水调汁,沿锅边倒入锅中,大火煮开,小火炖5分钟;

6.鱼尾翻面,加入剁椒;

7.加入香菜、黑胡椒粉,收汁盛盘即可。

详见 http://isjb.cn/bYfQvrR


  
[学堂]

>>家住几楼患病风险低

瑞士最新研究发现,住在8楼以上的人,因肺病、心脏病而早逝的风险比住较低楼层的人明显降低,这是因为,一来住8楼以上走楼梯的距离更长,二来8楼以上污染和噪音比低楼层更低。

研究者分析了2000-2008年间瑞士142390个高楼居民死亡个案,总体而言,住在一楼的人,相比住8楼以上的人,早逝的可能性高出22%,其中,肺部疾病和心脏病的影响最大,癌症则没有明显表现。

但住在楼房高层也并不代表对健康有最大好处。有研究显示,住在高层容易得花粉症。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017