注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.5.23  

2016-05-24 20:26:10|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《时代录》:李晨nic越潮越勇

----------------

>类型:纪录

>收视:优酷视频

>推荐:潮是一种生活态度,有关真我。作为主持人的他,能够演绎镁光灯下的绚烂,作为设计师的他,可以倾听灵魂静下来的心声,将主理的NPC品牌,打造为新年轻人的潮流风向标;作为创业者的他,更能冷静泰然地面对一切难题,带领团队突破无数市场瓶颈,对生意亲力亲为。不断尝试这个世界的无限可能。这,就是他的真诚。

  
[IN语]

>>内心的强大,永远胜过外表的浮华。

>>成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

>>压力源大多来自三大类:1.对过去的懊悔,2.对未来的担忧,3.在当下的比较。练习活在轻松当下,就能远离压力与焦躁。

>>小时候,幸福是一件实物;长大后,幸福是一种状态;然后,突然有一天,我发现,幸福既不是实物,也不是状态,而是一种领悟。



[饕餮]

>>南瓜饭

材料:南瓜、米饭、火腿肉、蚕豆、玉米粒、胡萝卜、料酒、盐

料酒

做法:

1.南瓜洗净,将顶端切开,把内瓤挖出,火腿肉切粒,胡萝卜切丁;

2.用保鲜膜把南瓜包起来,然后放入微波炉,加热15分钟;

3.锅中倒油加热,下入火腿肉、蚕豆、玉米粒、胡萝卜,煸炒一会儿;

4.调入料酒和盐,并加入米饭,翻炒均匀,最后把炒饭装进南瓜里即可。

详见 http://isjb.cn/Zfiyzjq

   
[学堂]

>>巧用不起眼的物品自制清洁剂(一)

柑橘类果皮煮水除污又清香 

柠檬、橙子、橘子等柑橘类水果的果皮放进水里煮沸后,就是拥有清新果香的天然清洁剂,能够对付顽固的油污和地面污渍。 

燃气炉上的陈年污垢用洗洁精和铁丝清洗耗时不说,皮肤接触到油污之后不管洗多少次,都觉得手上有股味道,用冷却后的柑橘果皮水就能轻松擦除厚厚的油污,还不伤手呢。 

对付地板上的脏污痕迹,可以用橙皮和米酒泡10天后,以1:10的比例兑上清水就是很好的地板清洁剂,各类材质都适用。木质地板还能用蜂蜡或者柠檬汁,以1:2的比例混合橄榄油或者植物油制成的清洁剂来去污,清洁之余还能保养木地板。

用软布蘸上柠檬汁或者橄榄油,既能清洁皮质家具,又能使皮质家具保持光洁亮丽。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017