注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.5.21  

2016-05-23 11:57:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>每日强档

《袁游》:被曲解的朱熹理学

----------------

>类型:历史

>收视:优酷视频

>推荐:朱熹是南宋的理学大师,也是继承和发扬儒学的大师,但是对于这样的一位先哲,我们却存在着很多误读,那么真正的朱熹朱文公究竟是怎样一个人?“存天理、灭人欲”究竟表达的是一种怎样的意思?



>>今晚聚睛彩

22:00 东方卫视《娜就这么说》

>看点:容祖儿和“好妹妹”乐队同台, 与谢娜大聊KTV里发生的奇遇,在节目中“神模仿”天王天后,还惊爆出朋友圈男神们的小秘密,快乐上演。

  
[IN语]

>>世界那么大,你想去溜达。钱包那么小,哪也去不了。

>>备多点零钱,走在路上就“穷得叮当响”了。

>>还没来得及去拈花惹草,就被人拔光了。

>>女人,口才常有而身材不常有;男人,身材常有而钱财不常有。



[饕餮]

>>田螺酿肉

材料:田螺、猪肉泥、油、白胡椒粉、豆瓣酱、盐、生抽、老抽、料酒、香油、蛋清、姜、葱、蒜

做法:

1.田螺洗净,开水加姜、葱,汆水5分钟,捞出沥干;

2.田螺用牙签把肉挑出,剁成末;

3.将螺肉和猪肉混合,加姜末、葱末、料酒、盐、生抽、白胡椒粉、蛋清和香油,搅拌上劲;

4.取空螺壳,酿入馅料,再盖上田螺盖子;

5.起油锅,爆香姜、蒜片,放入田螺翻炒;

6.加料酒、盐、生抽、老抽,翻炒均匀;

7.加清水和豆瓣酱拌匀,起锅前撒葱花、淋香油即可。

详见 http://isjb.cn/bmuZrbM

  
[学堂]

>>四种食物排出全身毒素

1.苹果。苹果含有丰富的果胶,这种可溶性膳食纤维能从人体系统中去除食品添加剂和金属残留物。

2.甜菜。甜菜有助于肝脏的解毒功能,缓解胆汁类疾病(如黄疸、肝炎、食物中毒、腹泻和呕吐)。甜菜也被称为“血液净化器”和“血液建筑工”,因为它有助于红血球的再生和恢复,并向人体供应新鲜的氧气。

3.姜。姜不仅能让味蕾发挥效力,还能启动新陈代谢过程,冲刷毒素。这是由其高浓度的姜辣素决定的。

4.洋葱。研究显示:洋葱能吸收污染食品中的砷、镉、铅、汞、锡等有毒金属元素。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017