注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.5.19  

2016-05-23 11:56:19|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[聚好看]

推荐最热门的线上视频,组织最精彩的线下活动,聚集最潮流的生活方式。



>>今日强档

《世界上的另一个我》

----------------

>类型:纪录

>收视:爱奇艺

>推荐:90后男孩和一辆摩托车,历史两年半的努力,穿越8个国家,一万三千公里的追寻,找到23个与他同年同月同日生的人。相同的生日,不同的命运,男孩用“在路上”的曲折旅程,纪念自己的青春和世界的青春。

  
[IN语]

>>夏天我就喜欢去银行,一来是去蹭空调;二来是去看余额,肉体和心灵顿时就会凉快很多。

>>别再抱怨自己在十三亿人中都找不到一个对的人,选择题就四个选项,有时候你也找不出一个对的。

>>过去没开发的荒山野岭只能叫穷乡僻壤;现在没污染的穷乡僻壤被称为世外桃源。

>>有些事不是努力就可以改变的,比如50元的人民币设计得再好看,也没有100元招人喜欢。



[饕餮]

>>青椒炒鱼片

材料:青椒、鱼片、油、盐、料酒、生抽、淀粉

做法:

1.鱼切片,加料酒、五香粉、淀粉抓匀,腌半小时;

2.青椒切块;

3.锅内放油,放鱼片,炒至变色盛出;

4.锅内放油,放入青椒,炒至变色;

5.加入鱼片,炒匀,放生抽、盐、味精调味,装盘即可。

详见 http://isjb.cn/VBUrr7M



和新闻晒评论,轻松赢积分兑福利,更有话费360度无死角轰炸~不要压抑自己的天性,大胆侃出来!详情点击:http://isjb.cn/ZFQZvvj

  
[学堂]

>>关于煲汤的6个误区

1.加水少。人们在煲汤时容易犯的第一个错误是加水不够,导致中途加水,影响汤的风味。

2.煲太久。时间过长会增加汤中嘌呤的含量,进而增加痛风的风险,同时食物中的营养也会流失。

3.乱加“料”。不同的中药材特点各不相同,在煲汤时如果想要加中药材,最好根据自己的体质来。

4.早加盐。盐放太早会使肉中的蛋白质凝固,不易溶解,也会使汤色发暗,浓度不够。

5.汤大沸。大火会使肉中的水分流失过快,导致其口感变差。控制火候以汤微微沸腾为好。

6.调料杂。调料太多太杂可能会串味儿,影响了汤原有的鲜味,也会影响肉本来的口感。




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017