注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.5.15  

2016-05-23 11:05:15|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[IN语]

>>内心的强大,永远胜过外表的浮华。

>>想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多的人,汲取更广泛的知识。

>>空气净化器是我见过的最会装模作样的家电,特别像办公室里假装工作的我们。

>>据说现在开车有三种心态:比我开得快的--作死!比我开得慢的--会开吗?和我一样快的--较劲是吧?



[饕餮]

>>香酥黄金鸡排

材料:鸡胸肉、蚝油、酱油、鸡蛋液、淀粉、面包糠、胡椒粉、盐

做法:

1.鸡胸肉洗净,切成片,然后用刀背将肉排敲松;

2.在肉排中加入蚝油、酱油、胡椒粉和盐,抓匀后腌制一会儿;

3.将腌好的肉排按顺序沾上淀粉、鸡蛋液和面包糠;

4.平底锅中倒油加热,下入鸡排,用中小火煎至两面金黄即可。

详见 http://isjb.cn/M3JIY3b

  

  
[学堂]

>>教你怎样玩手机不伤眼(一)

*保持眼睛与手机的距离为30厘米左右。注意光线的强弱度,要让有效的光线从左前方照射过来,以免阴影长时间对视力造成影响。



*一定要避免夜间在黑屋里看手机。睛里的压力靠水分,所以要减少一次大量的饮水,不要长期低头。



*浏览手机的时间不要太长,不管是玩游戏还是看书,每隔1小时一定要休息下,眺望远处。每次玩45分钟后,要休息10分钟,闭上眼睛或远眺。如果是儿童,则建议一次最多玩15-20分钟。



*经常做眼保健操,加强视力训练。配合营养补充,加强维生素B和矿物质的补充。



*最好别在地铁、公车上看手机,走路也不要看,因为眼睛近距离视物时处于不断调节的状态,增加了视疲劳。



*尽量让字大一些。电子屏亮度参照自然光,适中即可。有些孩子睡觉前拿手机或iPad看书,床头要开盏灯,因为黑暗环境下屏幕会不自觉地调亮,容易加重视疲劳。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018