注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.5.17  

2016-05-23 11:37:13|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>>今日强档

《穿越无人区》

----------------

>类型:冒险

>收视:优酷视频

>推荐:一个“国民”领队,六个都市精英带你走进人类生命的禁区,各拉丹冬。600公里无人区,10个昼夜,高反、爆胎、冰陷,坠落、突然而至的暴风雪,危险重重,零距离见证冰川融化、环境变迁和濒临崩溃的生态危机。我们不畏严寒、不畏艰险,冲破风雪,一路向前。



>>今晚聚睛彩

21:35 东方卫视《燃烧吧!卡路里》

>看点:燃卡家族迎来“全能艺人”薛之谦,曾经遭遇车祸的薛之谦会分享什么独门的健身秘笈呢?

  
[IN语]

>>网友调侃:梦想还是要有的,不然哪天你喝多了跟人聊啥?

>>只要开始工作,我就会觉得10:00-17:00比17:00-24:00漫长许多。

>>上厕所长时间没出来有4种可能:思考人生,便秘,没带纸,有Wi-Fi。

>>人生四大难熬瞬间:吃饭吃一半等菜,洗澡洗一半等水,看视频看一半等广告,聊天聊一半等回复。



[饕餮]

>>清蒸萝卜肉卷

材料:白萝卜、五花肉、葱、蒜、花椒、酱油、香油、鸡精、糖、盐

做法:

1.将五花肉剁碎,边剁边放入酱油和葱花;

2.在肉馅中加入植物油、香油、鸡精、糖和盐,然后搅拌均匀;

3.白萝卜洗净去皮切成薄片,在沸水中焯烫一下,然后捞出;

4.在每片萝卜表面都放上肉馅,然后卷起来,摆入盘中;

5.将盘子放入蒸箱,蒸十分钟,然后取出,在萝卜肉卷上面撒上葱花、蒜末;

6.锅中倒油加热,下入花椒,煸出香味,然后把花椒油浇到萝卜肉卷上即可。

详见 http://isjb.cn/u3j6YbQ



和新闻晒评论,轻松赢积分兑福利,更有话费360度无死角轰炸~不要压抑自己的天性,大胆侃出来!详情点击:http://isjb.cn/ZFQZvvj

  
[学堂]

>>究竟什么是六扇门?

六扇门指的是三法司衙门的合称。衙门以门为名,在这个建筑群里,各式各样的门户当然就具有头等重要的意义,不过最重要的是中轴线上的三个门。衙门的大门并不是一个简单的门洞,而是一座有屋顶的建筑物。这种屋宇式大门是中国建筑的一大特点,它的形制受到法律、礼制的严格限制,无论多大的州县,大门都只能是三开间,每间各安两扇黑漆门扇,总共有六扇门,所以衙门也往往被俗称为“六扇门”。民间传说的“六扇门”则是指捕快之中一个特殊的旁支。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017