注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.21  

2016-05-02 13:50:01|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [IN语]

>>生活总在为了某三个字赴汤蹈火,比如“还不错”、“挺好的”、“我爱你”、“你好瘦”、“真漂亮”、“快还钱”……

>>有些人不是赢在了起跑线上,是直接生在了终点。

>>有的人脸皮明明那么厚,翻起来却还很灵活。

>>当一个男人不爱你的时候,你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲得慌。



[饕餮]

>>西红柿炖羊肉

材料:羊肉、西红柿、盐、胡椒粉、香菜

做法:

1.羊肉切块,凉水下煲里,大火烧开;

2.撇去血沫,转小火炖1小时;

3.西红柿切块,香菜切末;

4.西红柿放入煲里,再炖20分钟;

5.加盐、胡椒粉调味,焖一下,撒上香菜即可。

详见 http://isjb.cn/n2JU76U

  




[学堂]

>>水果上的蜡能不能吃

像苹果、橙子一类的水果,表皮经常会附有一层“蜡”,总的来说,水果表皮上的蜡分为三种情况。

1.自然存在。苹果表面本身就带有一层果蜡,这是一种脂类成分,是在苹果表面生成的植物保护层,它可以有效地防止外界微生物、农药等入侵果肉,起到保护作用。这种天然的蜡可以食用,对身体不会有任何负面影响。

2.人工果蜡。一些商家为了保鲜或是让水果更好看,会在苹果等水果上打上一层食用蜡,这是一种壳聚糖物质,多从螃蟹、贝壳等甲壳类动物中提取而来。虽然是人工打上去的,但由于从天然物质中提取,食用对身体也没有害处。

3.工业蜡。不法商家想水果看起来好看一点,又不舍得购买食用蜡,就会用工业蜡给水果打蜡,其中所含的汞、铅可能通过果皮渗透进果肉,给人体带来危害。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017