注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.6  

2016-04-08 13:05:44|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>手心手背都是肉,意味着该减肥了。

>>女友的心理非常微妙,我苦苦纠缠,她一个笑脸都不给我,一旦我不再出现在她身边了,她可高兴了。

>>以前手机短信是为了联络感情、谈恋爱、拜年用的,现在手机短信是为了接收广告和验证码。

>>你为什么总爱说顺其自然?因为我总是无能为力啊!



[饕餮]

>>蟹黄蒸饺

材料:中筋粉、蟹黄蟹肉、虾仁、春笋、鸡蛋、葱、姜、盐、味精、高汤、料酒、白胡椒粉、猪油、麻油

做法:

1.热锅放猪油、葱、姜,将蟹黄蟹肉炒制去腥;

2.虾仁放小苏打腌制2分钟,洗净擦干,放生粉、盐、蛋清抓匀腌制;

3.热锅放麻油、猪油和盐,将鸡蛋炒成蛋花;

4.春笋洗净,切片,用开水焯一下,过凉水,切丁;

5.将蟹黄蟹肉、春笋、蛋花、虾仁、葱、姜、盐、味精、高汤、料酒、白胡椒粉、麻油拌匀;

6.面粉烫成雪花状,稍微晾凉,再放入凉水揉匀,盖湿布饧15分钟;

7.将面揪剂子擀皮,放馅包成开口蒸饺,旺火蒸8分钟即可。

详见 http://isjb.cn/n2VNzJE

  
[学堂]

>>节电小常识(一)

1.空调:夏季空调的温度设置于27℃-28℃为宜。开启空调时,确保门窗紧闭;定期清洗隔尘网,可节省30%的电力;不能频繁启动,停机后必须隔2-3分钟以后再开机,否则压缩机易因超载而烧毁,且电耗大。

2.洗衣机:耗电量取决于使用时间的长短。一般合成纤维和毛丝织物洗涤3-4分钟,棉麻织物洗涤6-8分钟,极脏的衣物洗涤10-12分钟。同样的洗涤周期,“弱洗”比“强洗”的叶轮换向次数多,反而费电。

3.电饭锅:煮饭至水干饭熟时应立即拔下插头,否则当锅内温度下降到70摄氏度以下时,它会断断续续地自动通电,既费电又会缩短使用寿命。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017