注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.4  

2016-04-05 11:50:03|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【副刊】

[IN语]

>>千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

>>所谓青春就是尚未得到某种东西时的状态,就是渴望的状态,憧憬的状态,也是具有可能性的状态。

>>小的时候,我们都长身体去了,所以很天真、很快乐;长大后,不长身体,都长心眼去了,就活得很复杂、很累。

>>没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单,这叫担当;没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为今后的每一点成功布局,这叫沉淀。

  
[饕餮]

>>藤椒鸡

材料:鸡腿、姜、藤椒、小米椒、料酒、酱油、花椒油、白胡椒粉、鸡精、盐

做法:

1.鸡腿洗净,姜切片,小米椒切碎;

2.将鸡腿放入锅中,倒入清水,加入料酒和姜片,盖上锅盖,用大火煮沸后转成中火再煮5分钟,然后关火焖8分钟;

3.将鸡腿捞出后立刻浸入冰水,待其完全凉透,剁成块;

4.锅中倒油加热后关火,倒入藤椒,煸一下,然后盛出;

5.将藤椒、小米椒、白胡椒粉、鸡精、盐、酱油、花椒油、清水混合在一起,制成一大碗料汁;

6.将鸡块整齐地放入料汁里,密封后放入冰箱冷藏两三小时,待其腌制入味即可。

详见 http://isjb.cn/f6qNn6A

 

[学堂]

>>轻松去除玻璃上的贴纸(二)

风油精:在不干胶贴纸表面涂上风油精(浓一点),待渗透后以干布擦拭即可脱落,不留痕迹。



热毛巾:粘贴时间不是太久的贴纸,在清除之前先用热毛巾敷一敷,等贴纸都被湿透了,就可以很轻松撕掉。



护手霜:将护手霜在贴纸表面涂抹均匀,然后用银行卡轻轻一推就可以去除了。



吹风机:把吹风机开到低温档并放在离贴纸二十公分左右的地方,这样一边用吹风机软化不干胶,一边用尺子轻轻地刮贴纸,就可以很容易刮除了。 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017