注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.1  

2016-04-05 11:47:09|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《我在故宫修文物》:文物复活术

----------------

>类型:纪录片

>收看平台:视频腾讯

>推荐:康熙皇帝60大寿时32扇屏风、乾隆皇帝铜镀金乡村音乐水法钟、唐代三彩马、珍宝馆银器、乾隆生母金发塔等文物纷纷登场。在大半年的时间里,青铜组的王有亮师徒、陶瓷组的王五胜和两个80后年轻人、钟表组的王津师徒将分别修复手中的珍宝,以赶上展览进度,而他们在宫墙内外嬉笑怒骂的生活故事也逐一呈现。



>>今晚聚睛彩

21:08 深圳卫视《对口型大作战》

>看点:终极对决,陈赫耍帅卖萌惹人爱,宋小宝真情流露道心酸。天才赤赤惊遇东北男神,激烈开战笑料不断,惊喜轰炸乐弯腰!更有两期精彩大回顾有你好看!

  
[IN语]

>>二五八文化

二感--感动自己,感动他人。

五悟--国家的竞争是企业的竞争,企业决定国力;企业的竞争是产业的竞争,产业决定未来;产业的竞争是领袖的竞争,领袖决定发展;领袖的竞争是团队的竞争,团队决定规模;团队的竞争是文化的竞争,文化决定成败。

八诚--用忘年之交的虔诚相亲于赏识的部下,用胶漆之交的赤诚相思于优秀的人才,用生死之交的坚诚相托于非凡的团队,用刎颈之交的坦诚相敬于尊敬的领导,用舍命之交的热诚相守于合作的政府,用知音之交的真诚相知于公正的媒体,用鸡黍之交的至诚相交于忠实的客户,用管鲍之交的笃诚相惜于卓越的对手。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>藤椒鸡

材料:鸡腿、姜、青花椒、干朝天椒、鲜小米椒、料酒、生抽、白胡椒粉、花椒油、盐、鸡精、冰块、油

做法:

1.小米椒切碎,鸡腿洗净,凉水泡1小时;

2.鸡腿凉水入锅,放料酒、姜,大火烧开转中火煮5分钟,关火焖8分钟,捞出浸入冰水;

3.小米椒撒盐稍微腌渍,油烧热后倒入青花椒中;

4.鸡腿切成薄块;

5.将青花椒、小米椒、盐、鸡精、胡椒粉、生抽、花椒油加水混合;

6.鸡块码入调料中,撒些小米椒装饰,密封放入冰箱2小时入味即可。

详见 http://isjb.cn/2nQNjQZ

  
[学堂]

>>橙色,最健康的颜色

1.橙色衣服利于交友。橙色着装可以给人带来活泼、爽朗、容易亲近的感觉,聚会、交流会上穿件橙色衣服能吸引他人与你交谈,有助于给人留下美好的印象。

2.橙色食物让人胃口大开。生活中常见的橙色食物主要包括:胡萝卜、南瓜、木瓜等。这些橙色食物最能刺激食欲,即使人们心情不好、没有胃口也愿意大快朵颐。

3.橙色餐具促进食欲。橙色对味蕾还会产生影响,用橙色杯子喝巧克力热饮,受试者普遍觉得味道更好。因此,大家不妨在餐桌上多用橙色餐具,可能让食物变得更好吃。

4.橙色灯光提高学习效率。橙色灯光能让人们保持警觉,并提高学习和工作效率。建议人们不妨用橙色灯光代替喝杯咖啡,因为它们的效果类似。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017