注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.14  

2016-04-20 09:57:57|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>你之所以活得累,在于你只有心理上的不断自责,没有行动上的立即改变。

>>成熟,不是学会表达,而是学会咽下。当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。

>>我爹说我是扶不起的阿斗,我说我不是,阿斗最起码还是个官二代。

>>结交两种人:能借给你钱的人和按时还给你钱的人。前者值得珍惜,后者值得尊重。



[饕餮]

>>葛花饭

材料:葛花、胡萝卜、葱、姜、蒜、盐、鸡精、酱油、醋、糖、香油

做法:

1.葛花去梗,洗净后铺开晾去水分;

2.胡萝卜擦丝,和葛花混合,撒上面粉拌匀;

3.蒸锅铺屉布,把拌好面粉的葛花放入,开水上锅蒸8分钟;

4.将适量蒜、姜、葱、醋、糖、酱油、鸡精和香油混合;

5.蒸好的葛花摊开晾一下;

6.吃的时候浇上汁,拌一下即可。

详见 http://isjb.cn/NVJIMba

  
[学堂]

>>吃水果有讲究(一)

1.要坚持每天吃。专家推荐,我国成人每日应摄入水果200克-400克。大概每天一个苹果搭配一个橙子或者香蕉,或者是200g的葡萄加上一个雪梨。

2.吃够彩虹色。每天吃的水果颜色越多,摄入的营养成分越丰富。不仅要选用草莓、西红柿等“护心专家”,橙黄色的橙子、柠檬,还要搭配葡萄、黑莓等紫蓝色水果。最好做到每天两种及以上的水果,每周可以更换水果种类。

3.选对时间吃。晚上尽量少吃水果,食用时间以饭后1-3个小时为宜,不宜空腹吃。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017