注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.12  

2016-04-20 09:56:53|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[IN语]

>>成熟的婚姻,是不轻易羡慕任何人。

>>正由于我抱着希望,我才永远认为最崎岖的路是最好的路。

>>要想惬意地度过自由的每一天,其实最重要的是自我约束。

>>积极的生活,不一定非得是那种拼劲全力、分秒必争、张口梦想、闭口未来的生活方式。有时候放松地欣赏一部电影,养一盆花,认真地烹饪一顿美食,或者坐在路边看看人来人往,只要是那些能够让我们感到充实和满足的事情应该都是积极的。也许那些被我们误解的虚度时光,才是生活的本质。



[饕餮]

>>百合草莓

材料:草莓、百合、白糖

做法:

1.百合逐层剥开,清洗干净,草莓去蒂洗净,切成块;

2.锅中倒水烧开,下入百合,焯烫一下,捞出沥水;

3.将草莓也在沸水中焯烫一下,然后捞出沥水;

4.锅中倒少许油加热,下入百合、草莓,翻炒几下;

5.调入适量的白糖,快速翻炒均匀,即可出锅。

详见 http://isjb.cn/m6eI2Rn

  
[学堂]

>>鞋子磨脚?妙招帮您解决烦恼!(三)

用鞋贴:可以买一些鞋贴,比如“防鞋后跟滑落贴”,既可固定鞋跟,还能防止鞋与脚直接接触,避免磨脚。



擀压法:如果鞋子边缘部位磨脚,可用湿毛巾捂几分钟,使其潮湿变软,然后拿玻璃瓶子等圆柱形物体用力擀压几遍。



涂白酒:将白酒涂在磨脚处,浸湿5-15分钟,等其稍软一点再穿上走一走,完全干后就不会那么磨脚了。也可以将酒喷在鞋上,用手轻轻揉捏磨脚处,使鞋质柔软,但不可用力过猛,以免使鞋面起皱。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017