注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.4.10  

2016-04-11 19:59:02|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。若流年有爱,就心随花开。

>>做有用的事,说正能量的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间花在进步上,而不是抱怨上。

>>痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。人,关键是能控制好自己的情绪,管好自己的嘴。

>>如果可以接受自己不那么完美,就不用忙着去粉饰了;如果可以承认自己不那么伟大,就不用急着去证明了;如果可以放弃自己的种种成见,就不用吵着去反驳了;如果可以不在乎别人怎么看自己,就不用哭着去申诉了;如果可以慢半拍,静半刻,低半头,就可以一直微笑了。



[饕餮]

>>土豆烤肋排

材料:肋排、土豆、胡萝卜、洋葱、烤肉酱、黑胡椒、披萨草、盐

做法:

1.肋排洗净切块,加入烤肉酱和黑胡椒,拌匀后放入冰箱腌制4小时以上;

2.土豆和胡萝卜切厚片,调入盐、黑胡椒和披萨草碎,拌匀,洋葱切丝后铺在抹过油的烤盘底部,然后将土豆和胡萝卜码放在洋葱上;

3.烤箱用220度预热,将腌好的肋排码在蔬菜上,然后将烤盘放入烤箱进行烤制;

4.烤约15分钟,将烤盘取出,把肋排翻面并补刷烤肉酱,然后再烤15分钟即可。

详见 http://isjb.cn/NvzZfUN

  
[学堂]

>>鞋子磨脚?妙招帮您解决烦恼!(一)

涂香皂或面霜:鞋子在穿上之前,先拿块香皂在与脚跟接触最多的部分抹上薄薄的一层,鞋跟就会因此变得光滑而不再磨脚。



另外还可以在磨脚处涂抹面霜,放置一两天,其间可以不断补涂面霜养护,能起到软化皮子的作用。



塞东西:如果鞋后跟磨脚,可以在不穿鞋时,拿一个易拉罐放在后跟的位置顶一顶,或者把袜子塞在鞋里防止皮革收缩,能够缓解磨脚状况。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017