注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.29  

2016-03-29 20:05:09|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[IN语]

>>社会怪象--爱出书的人越来越多,爱读书的人越来越少。

>>感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。

>>小时候我们都很快乐,因为那个时候我们丑和穷得都还不是那么明显。

>>北上广不相信眼泪,江浙沪晒不干棉被,辽吉黑不相信喝醉,京津冀你得有好肺。

  
[饕餮]

>>桃胶银耳红枣羹

材料:桃胶、皂角米、银耳、百合、红枣、红糖

做法:

1.将桃胶放入清水中浸泡一夜,然后反复清洗,掰成均匀的小块;

2.银耳用清水浸泡30-60分钟,然后去掉根部,撕成小朵;

3.皂角米用温水浸泡5个小时左右,然后冲洗干净,百合、红枣也浸泡一下,洗净备用;

4.将桃胶、银耳、皂角米、百合、红枣放入锅内,加入适量清水,用大火煮开;

5.转成小火,炖煮1-1.5个小时,然后加入红糖,熬至化开即可。

详见 http://isjb.cn/JufQF6e



[学堂]

>>总吃甜食,人会变笨!

甜食能补充能量,带来甜蜜好心情,却也坏处多多。甜食吃得太多不只会引起蛀牙,而且对智力的影响也很严重。美国的医学专家提醒,总吃甜食会损害大脑记忆和学习能力。因为吃糖过量会导致胰岛素水平下降,而胰岛素既可以控制血糖水平,又可以调节大脑细胞功能,它可帮助脑细胞突触更好地连接沟通,形成更强的记忆。胰岛素水平下降,记忆和学习等认知能力便随之削弱。专家建议,在饮食中不要过多摄取糖分,同时还要多吃富含OMEGA-3的食物和食用油,如鲑鱼、金枪鱼、核桃、橄榄油等。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017