注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.26  

2016-03-29 19:54:22|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

3月31日前,登录咪咕动漫客户端,参与“疯狂大转盘”抽奖活动,Q萌的手办摆件,精美的手机壳,可爱实用的U盘,《疯狂动物城》正版周边等着您,快...来...抽...奖...吧...疯狂点击:http://wap.dm.10086.cn/ddwc16

  
[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《草原我们的故事》

----------------

>类型:纪录

>收看平台:爱奇艺

>推荐:历时两年拍摄,足迹遍布内蒙古、青海、新疆、西藏、四川、云南、甘肃七地,行程12万5千余公里,探讨的是草原民族与草原之间深刻复杂的关系。草原文明的历史与传承、环境与生存、草原生灵的共生关系、游牧民族的时代风貌、草原生态面临的危机与拯救。通过这些故事,我们将向观众展现一个自然与人文交织而成的精彩世界。



>>今晚聚睛彩

21:08 深圳卫视《疯狂的丛林》

>看点:网剧红人于莎莎与“表情帝”杨迪默契搭档,也“笑果”十足,面对劲敌当前二人最终能否抱得10万元公益梦想基金?



22:00 东方卫视 《娜就这么说》

>看点:盘点“娜总”成名前后尴尬事,细品台前台后“双面”宋小宝。 欲看宋小宝如何变身“男团”团长,敬请期待。



[IN语]

>>树大必有枯枝,人多必有白痴。

>>人生状态有四种:忙、很忙、非常忙、不慌不忙。

>>被炒鱿鱼就是上天告诉你:要么是你选错了工作,要么是你选错了老板。

>>人不是从娘胎里出来就一成不变的;相反,生活会逼迫他一次又一次地脱胎换骨。



[饕餮]

>>清蒸白鱼

材料:白鱼、大葱、姜、鸡油

做法:

1.白鱼切段,用淡盐水浸泡30分钟;

2.将鱼铺在盘内,放葱、姜和鸡油;

3.入锅,大火烧开后转小火,蒸15分钟;

4.出锅后,挑出调料,也可放点蒸鱼豉油。

详见 http://isjb.cn/qnQ7uBa

  
[学堂]

>>吹风机的特殊用处(三)

9.缩短化霜时间。电冰箱化霜需要较长时间,若打开冰箱冷冻室的小门,用电吹风向里吹热门,则可缩短化霜时间。

10.给键盘除埃。在电脑关机状态下,用电吹风吹键盘,藏在间隙中和按键下的灰尘、毛发和细屑就会被吹出来。

11.浴室镜面除雾。洗完澡,浴室镜面因挂满水汽而模糊,用吹风机吹头发时,可顺便吹一下镜子,水雾马上就消失无踪影。

12.巧贴双面胶挂钩。用电吹风将挂双面胶挂钩的墙壁吹热,直到烫头的程度,然后迅速将双面胶挂钩贴到墙壁上。

13.巧拔螺丝钉。用电吹风吹热螺丝钉,使其受热后膨胀,等螺丝钉冷却后再拔就很容易拔出了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017