注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.10  

2016-03-20 20:01:41|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>不在生气时做决定,不在高兴时轻许诺。

>>别人复习是查漏补缺,我却是女娲补天!

>>如果不努力,别人想拉你一把,都找不到你的手在哪儿。

>>没有梦想的人,我们不要打扰他。



[饕餮]

>>剁椒金针菇龙利鱼

材料:龙利鱼、金针菇、剁椒、姜丝、葱末、生抽

做法:

1.盘子底部铺上金针菇,然后铺切成条的龙利鱼、姜丝、剁椒;

2.水煮开后,将盘子放入蒸锅,大火蒸6-8分钟;

3.取出盘子,保留约一半的汤汁,沥出多余水分;

4.加入生抽,撒上葱花;

5.锅内下油,待油温9成热时,淋在鱼上即可。

详见 http://isjb.cn/6emUjma

  
[学堂]

>>颜色控制食欲的真相

1.绿色意味着健康。虽然绿色食品不是绿色包装和绿色颜色的食品那么简单,但大多数的人都会潜意识地认为绿色的食品都是安全和健康的,也就对这一类的食品更容易接受。

2.蓝色和紫色容易被排斥。网上常见黑暗料理大多呈现出诡异的颜色,如蓝色和紫色,这两种颜色通常会被认为是变质或有害人体健康。其中蓝色的食物更被认为是最让人没有食欲的食物。

3.最会勾起人食欲的是红色和黄色。红色食品(以及红色本身)会刺激食欲,也能给人以充满活力的感觉,而会让人与快乐联系在一起的黄色也有这样的功效。

4.白色会让人吃得更多。白色食物很容易让人选择,并且让人忘记它也含有卡路里。这就是为什么它那么容易被用于面包零食上的原因。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017