注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.16  

2016-03-20 20:11:56|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>是我的就一定会是我的,不是我的那也轮不到你。

>>善有善抱,恶有恶抱,感觉他们很幸福,我都没一个人抱。

>>我早就品出你的甜言蜜语是酒精勾兑的,不然怎么会上头?

>>别在无聊的时候来找我,不然显得我是多余的。



[饕餮]

>>燕麦炸香蕉

材料:香蕉、燕麦片、玉米淀粉、鸡蛋、油

做法:

1.香蕉切段;

2.先放淀粉里滚一下,再粘上蛋液;

3.最后粘上燕麦,逐个粘好后放置10分钟;

4.油锅烧热,改中小火,放入燕麦香蕉;

5.炸至上色,捞出即可。

详见 http://isjb.cn/y3BeE66

  
[学堂]

>>健步走注意避开5大误区

1.腰背不直。健步走时,身体尽量端正,颈椎、脊椎成一直线,眼睛不要往上看或者往下看,最好能直视前方。要注意肩膀放松,不要刻意保持一种固定的健步走姿势,以免颈肩部出现不适。

2.不收小腹。健步走的时候注意慢慢收紧小腹,再随着运动的频率慢慢舒展,一收一舒之间能很好地锻炼腹部肌肉。

3.肢体乱扭。正确的做法是手臂放松,让手腕自然前后摆动,不要比肩高。

4.负重行走。有些健走者背着双肩包等物品,如果背太重的东西,膝盖承载过重,容易受伤,负重应以行走时不觉吃力为宜。

5.疾走急停。健步走前适度拉伸,足部有些发热时,可以递增速度。想休息时也不要急刹车,停下来之前就应放缓速度。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017