注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.8  

2016-03-20 19:57:49|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[IN语]

>>别忧伤的太早,你只是经历的太少。

>>之所以活得累,在于你:只有心理上的不断自责,没有行动上的立即改变。

>>要学会维持你的快乐,不断地感恩,不断地将脸朝向有光的地方。时间长了,你自然就学会了和喜悦相处的诀窍。

>>人生首先要是望远镜,看远;再就是显微镜,看细;接下来是放大镜,看透;其次是太阳镜,看淡;最后是哈哈镜,笑看生活。



[饕餮]

>>芒果三色鸡丁

材料:鸡腿肉、芒果、黄瓜、小番茄、姜丝、料酒、酱油、水淀粉、白糖、盐

做法:

1.鸡腿肉切丁,加入姜丝、料酒、酱油、白糖和盐,腌制一会儿;

2.小番茄洗净对半切开,黄瓜洗净切丁,芒果去皮切丁;

3.平底锅倒油加热,下入腌好的鸡丁,爆炒至变色,然后盛出;

4.平底锅再次倒油加热,下入黄瓜丁,煸炒一下,然后下入小番茄进行翻炒;

5.将鸡丁回锅,继续翻炒一会儿;

6.下入芒果丁,淋入酱油,调入一点盐,并用水淀粉勾芡,待汤汁收至浓稠即可。

详见 http://isjb.cn/eM3zZ3j

  
[学堂]

>>妇女节的发展

3月8日是国际妇女节,它是全世界妇女组织共同庆祝的重大节日。关于妇女节的想法早在20世纪初就被提出来了,但是直到1908年才在美国举行了第一个妇女节。1911年,第一个国际妇女节在德国、奥地利、丹麦等欧洲国家举行。从那时起,这个日子成为了许多国家的全国性假日。1924年,中国人在广州第一次庆祝“三八”国际妇女节,为中国妇女运动开启了一个新纪元。1949年12月,我国中央人民政府正式规定每年的3月8日为妇女节。1960年,全国妇联决定在纪念“三八”国际妇女节五十周年的时候,表彰1万个妇女先进人物和以妇女为主的先进集体,并分别授予“三八红旗手”“三八红旗集体”的光荣称号。“三八”国际妇女节如今已走过百年历史,它与中国的妇女运动结下了不解之缘,已成为非常重要的公共文化空间。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017