注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.5  

2016-03-20 19:51:57|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《档案》葛优:编辑部里走出来到黄金搭档

----------------

>类型:纪录

>收看平台:优酷视频

>推荐:著名表演艺术家葛存壮逝世,生前他与儿子葛优的亦父亦友,葛优说:老爷子这辈子教会我8个字,谦虚谨慎戒奢戒躁。葛存壮说葛优是他这辈子最好的“作品”,葛存壮生前在一次访谈中被问及自己最满意的作品是什么时,他毫不犹豫的回答说:“如果一定要问我的代表作是什么?我的回答是葛优。”



>>周末聚睛彩

21:18 北京卫视《音乐大师课》

>看点:今晚将以“给我爱的家人唱首歌”为主题,让孩子们为父母献上一首歌,浓浓的爱意传达给了在场的每一个人,几位音乐老师集体情绪失控纷纷落泪,“孩子王”古巨基泪流满面,“女汉子”田震更是都哭花了妆! 



21:08 深圳卫视《疯狂的丛林》

>看点:“石榴姐”苑琼丹,她将和演员李子雄牵手搭档,开启一场“笑”果十足的丛林冒险之旅,高能游戏,4组“丛林搭档”的默契值再遭考验!

  
看中超焦点战,猜江苏苏宁VS山东鲁能比分赢50元话费!详情请点击 http://isjb.cn/JQvjMzj



[IN语]

>>好朋友是明镜,坏朋友是哈哈镜。

>>啥时候这薪水能像胡子长这么猛就好了。

>>你站在别人的立场想问题,那让别人站在哪里?

>>你最好分秒不离地在我身边,不然你认识的永远是过去的我。



[饕餮]

>>糯米肉圆

材料:猪肉馅、糯米、鸡蛋、葱、姜、盐、料酒、油

做法:

1.糯米洗净浸泡2小时,笼屉上铺布放糯米,蒸至熟烂;

2.肉馅中加入鸡蛋、料酒、葱姜末和水搅拌均匀;

3.糯米饭搓散,放入肉馅中,加盐调味,搅拌上劲;

4.炒锅内放油烧热,把肉馅挤成肉圆放入锅中;

5.炸至金黄色捞出即可。

详见 http://isjb.cn/JaIiYfa

  
[学堂]

>>春天家里该做5个改变

1.盖上防尘螨床罩。春天风沙大、花粉多,因此白天床垫、被子和枕头最好使用防尘螨床罩盖住。另外,床单应每周用热水清洗一次,并且晒干或烘干。

2.食物密闭放置。春天蚂蚁、蟑螂等小虫也活跃了起来,因此米、面、豆类等食物一定要装在密封的塑料或玻璃器皿中。

3.拆洗窗帘。可以换上可擦拭的窗帘,颜色可以换成淡淡的中性色,比如米白、米棕等。

4.每周擦一次灰。春天家里总是很容易就积了一层灰,因此每周最好使用除尘效果强的纤维抹布擦拭家中灰尘。

5.室内温度别太高。由于尘螨喜欢温暖的气温环境,所以春天室温最好保持在20摄氏度以下,室内理想湿度为35%-50%,以防生霉菌。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017