注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.4  

2016-03-20 19:47:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>得也罢,失也罢,患得患失误年华,凡事该做尽管做,得了更好,失也没啥;成也罢,败也罢,莫以成败论高下,终使奋斗是英雄,成者风光,败也潇洒;褒也罢,贬也罢,过眼云烟一刹那,君子小人为善恶,褒也是他,贬也是他;是也罢,非也罢,是是非非争个啥,河东河西三十年,对的错啦,错的对啦。

>>福也罢,祸也罢,福祸双刃切记下,人生坎坷是阶梯,福悬当头,祸踩脚下;富也罢,穷也罢,幸福不靠金钱架,豪华恬淡各千秋,富者辉煌,穷也清雅;乐也罢,苦也罢,酸甜历来拌苦辣,笑口常开性豁达,乐也哈哈,苦也哈哈。 

>>爱也罢,恨也罢,爱恨情仇皆无挂,有缘无缘随和缘,爱者该爱,恨却白搭;醒也罢,醉也罢,半醒半醉为最佳,忘物忘我大智慧,醒时聪明,醉也不傻。(严介和《新论语-也罢谣》)

  
[饕餮]

>>韩式炒墨鱼仔

材料:墨鱼仔、洋葱、蒜、葱、韩式辣椒酱、米酒、蜂蜜、老抽、芝麻、油、韩式辣椒粉

做法:

1.按照3份辣椒酱、2份米酒、1份蜂蜜、1份老抽的比例,调制酱汁;

2.墨鱼仔洗净,放入沸水中略煮一下;

3.洋葱切丝,葱白切段,蒜切片,墨鱼切大块;

4.热锅放油,炒香洋葱、蒜片、葱白;

5.放入墨鱼,翻炒一会儿,调中火;

6.放入辣椒粉、酱汁,翻炒均匀;

7.墨鱼仔装盘,撒上略炒过的芝麻、葱绿即可。

详见 http://isjb.cn/beieAqv



[学堂]

>>4种错误的跑步姿势影响身材

1.全脚掌着地。跑步时全脚掌着地,会很容易“蹲脚”,易引发胫骨骨膜炎,长期冲击还易跑成O型腿。

2.脚尖着地。跑步时,前脚掌着地会强烈刺激小腿肌肉,时间长了会造成小腿变粗,形成“萝卜腿”。

3.内外八字脚。容易造成膝关节等部位损伤,还易造成X、O型腿。

4.过分前倾后仰。前倾跑会造成背部紧张,后仰会导致胸腹部肌肉过分紧张,时间长了会引发肩颈背异常。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017