注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.2  

2016-03-20 19:45:02|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>每一次新的迷茫,都是一次重新振翅的开始。

>>爱情友情都一样:深情不及久伴,厚爱无需多言,久处不厌才是真情。

>>在人生旅途中,最糟糕的境遇往往不是贫困,不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉的疲惫状态。

>>真正的善良不是软弱更不是退让,而是从不去主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。 为人处世以诚相待,不欺骗,不撒谎,以诚恳善良的心去面对所有的人。



[饕餮]

>>牛肉羹

材料:牛肉、平菇、南豆腐、鸡蛋、香菜、香葱、生姜、玉米淀粉、白胡椒粉、鸡精、盐

做法:

1.牛肉剁碎,平菇去蒂切碎,南豆腐切小块,香菜、香葱切碎,生姜切片;

2.将玉米淀粉加水调成水淀粉,将鸡蛋中的蛋黄蛋清分开,只取蛋清备用;

3.锅中倒水烧开,将平菇、豆腐块、姜片放入水中煮开;

4.加入牛肉,待开锅后加入水淀粉勾芡;

5.待汤羹煮至浓稠后,将姜片挑出;

6.转成小火,淋入蛋清,待煮出蛋花后加入白胡椒粉、鸡精、盐、香菜和香葱,搅拌均匀即可。

详见 http://isjb.cn/RfAqneU

  
[学堂]

>>根据睡姿选枕头

枕头的作用是支撑头部,使其与双肩位置协调,保证人颈部正常的生理弧度。因此,买枕头首先要考虑的就是睡姿问题。如果你喜欢平躺着睡觉,枕头的高度应该是自己的一拳,在靠近脖颈部位的地方,填充物要柔软;喜欢侧睡的人,枕头要稍微硬一些、高一点,枕高是一拳的高度再加一掌的厚度,以填补耳朵和肩膀之间的空隙;喜欢趴着睡的人则要选择非常薄的枕头,也可以不用枕头,但是为了避免腰疼,最好在腹部垫一个薄枕头。



除了枕头的高度和硬度,内部填充物也很重要。一般来说,市面上常见的填充物主要有以下几种:普通海绵、记忆海绵、棉花和羽绒。在挑选时要注意普通海绵的密度是关键,密度越高,越不容易使头部下陷,能为头部提供更多的支撑;记忆海绵的材料较舒适,因能适应身体各种姿势而得名。不过,记忆海绵有时会有“烧脸”的感觉;棉花枕头不仅结实,还能抑制尘螨和霉菌的繁殖,预防过敏,比较适合老人和孩子;对于睡眠质量不好的人来说,羽绒枕头是个不错的选择。它能为颈脖等部位提供足够支撑,让头部感到非常舒适。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017