注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.3.1  

2016-03-20 19:44:10|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>行动是克服焦虑、彷徨、没勇气的最好方案。

>>从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。

>>宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。

>>碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,大概都只是为了自己不去走而干脆放弃明天找的最拙劣的借口。



[饕餮]

>>香菇烧豆腐

材料:豆腐、香菇、胡萝卜、酱油、盐

做法:

1.香菇洗净切片,豆腐切块,胡萝卜切片;

2.锅中倒油加热,下入豆腐块,煎至表面金黄后盛出;

3.锅中留底油加热,下入香菇,煸炒一会儿,然后下入胡萝卜,翻炒均匀;

4.下入煎好的豆腐,倒入少许清水,炖煮一会儿;

5.淋入少许酱油,用大火将汤汁收尽;

6.调入适量的盐,出锅前用水淀粉勾薄芡即可。

详见 http://isjb.cn/Z3Z3vvb

  
[学堂]

>>爱车这些假故障不必维修(三)

锁车以后前后有一侧车灯亮着

锁车以后,发现前后一侧车灯亮着,这是为什么?这叫驻车灯,在能见度比较低的地方开启驻车灯,是对过往车辆予以警示。在欧洲很多国家,对于开启驻车灯是有相关法律规定的。



行驶中方向盘被不听使唤

很多人都说过,在开车过程中,有时候感觉方向盘不听使唤,自顾自地朝反方向使力,这是方向盘有问题么?这是车道偏离预警系统在起作用呢,当车道偏离后,这个配置便会发出报警信号,以便驾驶者作出反应进行调整。



大灯清洗有时候开启不了

开车少不了车灯,就跟人少不了眼睛一样。大灯清洗功能,是为了防止因为灰尘和污垢导致大灯照明度减少而设计的功能。部分车主反映,大灯清洗功能有时候开启不了,是不是坏了?这可能是大家在使用大灯清洗功能时,没有先开启大灯照明。这一功能只有在大灯开启照明的情况下才能使用。



车启动后汽油味比较重

车辆启动后,会闻到比较重的汽油味,这是漏油了吗?不用担心,这是比较正常的状况。主要是车辆冷启动后,发动机温度不够,汽油没办法完全燃烧,所以才会闻到汽油味。一旦发动机温度达到正常工作时的温度,就OK了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017