注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.2.29  

2016-03-01 19:18:44|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】
[IN语]
>>过往不恋,当下不杂,未来不迎。
>>要认清一个人的性格,不是看他一时做了什么,而是他一直在做什么。
>>我以为别人夸我,是因为我很美。慢慢地我才明白了,别人夸我,是因为别人心灵美。
>>玩微博和跳广场舞的人有三个共同点:1、都喜欢被关注。2、都喜欢穿马甲。3、都喜欢转啊转啊转。
[饕餮]
>>醇香菌汤
材料:金针菇、茶树菇、双色蟹味菇、杏鲍菇、袖珍菇、葱、姜、蒜、盐
做法:
1.金针菇、茶树菇、双色蟹味菇、杏鲍菇、袖珍菇洗净后用淡盐水浸泡10分钟,然后将茶树菇切段,杏鲍菇切片,葱切碎,姜、蒜切片;
2.锅中倒水烧开,将菌菇下入锅中,焯烫2分钟后捞出沥水;
3.锅中倒油加热,用姜、蒜爆香,然后下入焯好的菌菇,翻炒两三分钟;
4.将食材转入砂锅,加足量清水,用大火烧开;
5.调入适量的盐,转成小火煲2个小时,出锅前撒上葱花即可。
详见 http://isjb.cn/AIyfAqN
[学堂]
>>爱车这些假故障不必维修(二)
挂D挡车身会抖一下
操作自动挡变速箱,挂D挡后,车身时常会抖一下,这是变速器有问题吗?自动挡变速箱在液力变矩器的作用下,排挡磨擦片接合,产生向前的驱动力,而此时踩下制动踏板阻止了这种向前的力,所以造成车身轻微抖动。
新车刹车盘生锈
新买的车,怎么刹车盘都已经生锈了呢?这车该不会是翻新车吧?其实这也是正常情况,尤其针对一些库存车,刹车盘生锈的情况比较明显。这主要是因为刹车盘通常采用钢质材料(一般为铸钢),长时间待着不动自然导致制动盘上有了锈层。出现这种情况完全不用担心,只要正常驾驶,跑起来磨合一段时间,锈迹也就慢慢没了。
车辆后门从内部打不开
坐在后排,停车后却打不开车门,但是从车外却能轻轻松松打开,这是为什么呢?这可能是车上乘客或驾驶员启动了儿童安全锁,只要从外侧打开车门然后再把儿童锁的手柄搬到开的位置就可以了。现在很多车辆后排都安装有儿童锁,主要是为了防止儿童在车辆行驶中把门打开,发生危险。
锁车以后大灯还亮着
车都锁了,大灯还亮着,这不是灯坏了吧?其实这是大灯延时关闭功能,现在市面上很多车型都配备了该功能。目的是为车主下车后提供一段时间的外部照明。这么贴心的用意,大家可不要误会哦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017