注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.2.28  

2016-03-01 19:16:06|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】
[IN语]
>>学会成为这样的人:外表平静如水,内心坚定如山。
>>我们总是在用最大的努力去做一些根本就不适合我们的事,只因身边的人都说那是好的。
>>值得佩服的人:可以控制自己体形的人,能按时睡觉的人,说起就起的人,说忘就能忘的人。
>>成熟就是,你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。
[饕餮]
>>油焖笋
材料:春笋、酱油、蒸鱼豉油、冰糖
做法:
1.春笋处理干净,然后用刀拍一下,切成段,冰糖用刀敲碎;
2.锅中倒油加热,然后把冰糖和笋一同下锅,用大火爆炒出香味;
3.淋入蒸鱼豉油和酱油,翻炒均匀,然后改成中小火,盖上锅盖进行焖煮;
4.焖至断生,然后打开锅盖,用大火收汁即可。
详见 http://isjb.cn/3ba2Bee
[学堂]
>>爱车这些假故障不必维修(一)
熄火后排气管有异响
车辆熄火以后,会从排气管那听到类似于敲击金属的“叭叭”声,这正常吗?其实汽车排气管受热后,金属会膨胀,而熄火后,排气管内消声瓦会产生热胀冷缩的现象。因此,大家听到的声音其实就是排气管金属收缩所发出的声音,这属于正常现象。
排气管往外漏水
年幼不懂车的时候,看到很多汽车排气管有滴水的现象,我真的以为是车出现了故障。其实排气管滴水是件好事儿。车内汽油完全燃烧后会产生二氧化碳和水,高温情况下水变成水蒸气,在排出的过程中通过三元催化、消音器、排气管等这一段路程之后不断地凝结成小水珠,累积的多了自然会随着排气管流出来了。
电瓶有电但车启动不了
发动机启动不了,检查一看吧,电瓶有电,别的也没啥问题,那为啥车辆启动不了呢?这肯定是车故障了。真相可能是挡位挂在D挡,没有推回P挡的原因。车辆刚启动时动力传递很强,若此时挡位挂在名为行驶挡的D挡,瞬间的冲击会带来很大的安全隐患。因此,汽车厂商设计时,只允许挡位在P挡和N挡时才能启动车辆。
[你找茬、我买单]
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017