注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.31  

2016-02-05 19:42:23|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>根本没有所谓的“正确的选择”,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

>>时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。

>>人生逆境时,切记忍耐;人生顺境时,切记收敛;人生得意时,切记看谈;人生失意时,切记随缘;心情不好时,当需涵养;心情愉悦时,当需沉潜。

>>比你强的人是不会嘲笑你的,那都是比你弱的人才会干的事!目的是把你变得跟他们一样弱。张开大嘴四处嚷嚷只是人的本能,闭上嘴巴用心思考才需要人的智慧。



[饕餮]

>>虾仁豆腐饼

材料:鲜虾、卤豆腐、葱、蒜、红萝卜、鸡蛋、生粉、胡椒粉、盐

做法:

1.鲜虾去头去尾去虾线,剥皮后取出虾仁,切成粒,卤豆腐捣碎将水分沥出,将鸡蛋的蛋清和蛋黄分离,红萝卜切丝,葱、蒜切碎;

2.将豆腐、虾仁、蛋清、生粉、红萝卜丝、葱、蒜放在一起搅拌,并加入胡椒粉和盐调味;

3.将拌好的食材团成球,然后逐个压成饼状;

4.平底锅中倒油加热,将虾仁豆腐饼在打散的蛋黄液中浸一下,然后下入锅中,用小火煎至熟透。

详见 http://isjb.cn/qBMBmeE

  
[学堂]

>>寒冷季节养车技巧(一)

外观养护:首先车辆整体的外观是需要养护的重点。冬季多雪,在雪后,一定要及时用温水清理汽车,避免带有酸性、腐蚀性物质的雪水使车漆受损,要注意的是,冲洗后应及时打开车门擦干缝隙内的水迹,防止残水结冰使胶条等老化。



车门养护:冬季车门是最容易冻结的了,而车门冻结则很容易造成车门胶条冻硬、干裂,造成密封性变差的情况,所以防止车门冻结也是冬季用车一大重点。为防止车门被冻无法开启,应事先向车门锁孔内注入少许润滑油,并注意车门四周的密封情况,避免雪水进入。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017