注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.2.24  

2016-02-25 20:04:12|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>少布置一天作业,地球就多一片森林。

>>认识的人在“点头之交”之外又多了一类,叫“点赞之交”。

>>女人年纪越大越难找对象,不是因为年纪越大越没魅力,而是因为年纪越大越不好骗。

>>数学课是什么感觉?知道看美剧没有字幕是什么概念吗?



[饕餮]

>>虾皮蛋羹

材料:鸡蛋、温水、盐、猪油、虾皮、生抽

做法:

1.鸡蛋打散,把温水和盐加入蛋液中拌匀;

2.混合好的蛋液过滤一遍;

3.蒸锅水烧开,将蛋液倒入炖盅盖盖上锅,中火蒸10分钟;

4.炒锅加入适量猪油,六成热时下虾皮炒出香味;

5.将炒香的虾皮和油一同淋在蒸蛋上面,再淋上生抽即可。

详见 http://isjb.cn/q3RZZFa

  
[学堂]

>>太香的花草不宜养

1.夜来香。夜间会释放大量香气,这种浓厚的香气对人体健康不利,长期摆在室内会引发头昏、咳嗽,甚至气喘、烦闷、失眠等问题。

2.郁金香。含有毒碱,人和动物在这种香气中呆上2-3小时,就会头昏脑涨,出现中毒症状,严重者还会毛发脱落。

3.松柏类植物。分泌脂类物质,散发出较浓的松香味,对人体的肠胃有刺激作用,闻久了不仅影响食欲,还会使孕妇感到心烦意乱、恶心呕吐、头晕目眩。

此外,牡丹、玫瑰、水仙、百合、兰花等名花也芳香袭人,但人们长时间处于这种强烈香味的环境中,会感到胸闷不适、呼吸不畅,还可能失眠。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017