注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.2.21  

2016-02-25 19:53:03|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>守嘴不惹祸, 守心不出错。

>>人活在世界上,重要的是爱人的能力,而不是被爱。

>>你的气质里,藏着你走过的路、读过的书和爱过的人。

>>决定我们成为什么样的人,不是我们的能力,而是我们的选择。



[饕餮]

>>香煎腊鱼

材料:腊鱼、青蒜、醋、糖

做法:

1.腌制好的腊鱼用温水清洗干净,切成3-5cm左右的块,青蒜切碎;

2.锅中加少许油加热,放入切好的鱼块,用小火慢慢煎制;

3.待鱼块一面煎至金黄后,用筷子将鱼翻面,继续煎另一面;

4.等两面煎至金黄后,调入醋和糖进行翻炒,期间加少许白水,待鱼完全入味后,加入青蒜,翻炒几下即可出锅。

详见 http://isjb.cn/yVzNb6y

  
[学堂]

>>扭伤抹药须注意(一)

出现扭伤、挫伤等,可适当涂抹些活血化瘀、消肿止痛的药,但要注意下面几个问题: 

看扭伤处是否破溃。一旦破溃,则严禁使用正红花油等活血止痛类药物,否则会导致血流速度加快,使肿胀加重。在扭伤急性期(24-48小时内),建议用毛巾包一些冰块,对扭伤处进行局部冷敷。严禁热敷或立即使用活血化瘀药物,否则会加重肿胀。



找最痛点。肿胀和淤血最厉害的部位,往往不是伤得最重的部位,最痛点才是最严重的。比如踝关节扭伤,表面看来,脚背或脚弓部受伤明显,肿胀和淤血最厉害。但实际上最痛的地方一般是踝关节。因此,涂抹伤痛药膏时要尽量跟着痛觉走,将药膏主要涂在踝关节等最痛的部位。另外药膏的涂抹不宜面积过大、过厚,只需在痛处周围薄薄涂抹一层即可。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017